1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Allora...

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Breaker, 14 Maggio 2006.

  1. Breaker

    Breaker Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Maggio 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti
    ebbene si mi serve il vostro aiuto.. allora
    tra un mesetto dovrei comprarmi la psp e vorrei qualche dritta.
    Mi potete illustrare un po su tutto cio che riguarda la psp ossia la versione che devo prendere, cosa sono gli home(non mi ricordo il continuo) e cosa sono i firmware, cosa ci guadagno a cambiare versione e come si fa, e come posso far partire giochi masterizzati dai miei originali per far giocare mio fratello con la psp allo stesso gioco e altre notizielle varie....
    GRAZIE MILLEEEEEEEE
    aspetto notizie :D:p
  2. MatTheEnd

    MatTheEnd Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2006
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    :D beh basterebbe anke usare il tasto serch e dare un okkiata a qualke vekkio threat credo :D cmnqe se voui far partire iso (dei tuoi gioki orig) ti serve la psp cn firmware (ke nn è altro ke la versione) 1.50 se no nisba e poi + o - ogni gioco parte in maniera differente ti conviene fare una ricerca nel forum a seconda del gioco....x quanto riguarda gli hombrew sn programmini fatti da "appassionati" ke hanno le + svariate funzionalità da video playe a mp3 player a broswer a radio, gioki,ecc...anke qui ti convie dare un okkiata alla sezione news :D anke questi vanno sl cn 1.50 mentre cn versioni maggiori a questa nn parte nulla se nn alcuni hombrew xrò devi avere il gioco gta originale :D
    l'unica pecca della 1.50 forse è ke x ora nn tt i gioki partono...infatti molti rikiedono ancora verioni di firmware maggiore....spero di essere stato di aiuto :D:D:D
    e ricorda il tasto serch :D
  3. Breaker

    Breaker Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Maggio 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e quindi la versione 2.0 serve solo per GTA? a sto punto mi conviene tenere la 1.5 cosi posso farci quello che voglio no? e se casomai mi compro GTA passo alla 2.0 no?
    whipeout con la 1.5 va? lool
  4. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    no gta funziona anche su 1.50 ma altri giochi tipo fifa street 2 e splinter cell ancora non vanno e molto probabilmente con il nuovo firmware 2.70 molti altri non funzionerano.
    Tieni conto che con la 1.50 l'avvio di molti giochi è parecchio macchinoso e alla lunga decisamente snervante ma ci sono un sacco di emulatori e homebrew stupendi.
    Se te lo puoi permettere la cosa migliore è avere 2 psp, una 1.50 e un'altra da aggiornare per gli ultimi giochi.
    Se pensi di avviare i backup come si fa sula xbox o sulla play2 lascia perdere....
  5. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    fifa street 2 va su 1.50 senza grossi problemi/macchinamenti.
  6. Breaker

    Breaker Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Maggio 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    EH????????????? nn ho capito lol

    ma cmq io volendo posso tenere la 1.5 e nel caso mi va di giocaqre a fifa street metto la 2.0 e poi ritorno alla 1.5 no?
  7. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Penso che il tasto Search possa fare al caso tuo.
  8. Breaker

    Breaker Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Maggio 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dai pls è l'ultima cosa che chiedo per le ricerche ci metto tempo :(
  9. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    no perchè la 2.00 nn basta per fifa street..vuole il 2.50.ma con il genesis umd loader(o simile nn ricordo bene)funge da umd su 1.50...

    ma che tempo vuoi metterci.....se avessi usato il tasto search avresti capito tutto da solo visto che queste sono cose dette e ridette
  10. Shak

    Shak Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Genova
    Devo essermi perso qualche post :rolleyes:

    La funzione serch mi suggerisce che non è possibile far partire una copia di backup di Fifa Street 2 via MS.

    Forse intendevi utilizzando l'UMD originale su una psp 1.50?
  11. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna

    il search............questo sconosciuto!
  12. Shak

    Shak Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Genova
    No scusami tengo a precisare che non conosco l'italiano ( "...funge da UMD su 1.50..." ) ma di certo la funzione search. ( guarda la join date e il counter dei post e fa due conti :rolleyes: )

    Ad ogni modo, grazie. :p

    Ciaps
  13. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna

    guarda che funge è corretto
  14. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    eh capita nessuno è perfetto....funge rulezz

    [OT]lol pure tu di Genova?[OT]
  15. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    ma i miei post sono invisibili? RIPETO: l'umd di fifa street 2 gira su 1.50 senza problemi.

Condividi questa Pagina