1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

alimentatore xbox360 ma ha la ventolina?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da papuX, 20 Gennaio 2007.

  1. papuX

    papuX Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi perdonate un po' l'ignoranza ma non ho mai usato xbox 360, mi interessava molto il suo alimentatore (a quanto pare da 203w!!) però volevo sapere da qualcuno di voi se è passivo o ha la ventolina
    se qualcuno riesce pure a farmi una foto dove si vede bene l'attacco che ha (quello che entra nella consolle) avrà la mia gratitudine eterna :D (l'ali lo vorrei sfruttare su un mini-pc che sto facendo unito al pico-psu)
    ciao e grazie!
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
  3. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Ecco lo schema della presa
  4. Mirko88

    Mirko88 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Agosto 2005
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Lanciano
    Bella idea! Usare l'ali della 360 x un mini pc! Senza rumore! :D
  5. papuX

    papuX Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    l'unica ventola del pc sarebbe una noctua 12x12 da 8dbA :eek: !! (oppure una tacens aura da 16dbA devo ancora decidere)

    cmq sì l'idea è buona ma non ho granchè di conoscenze tecniche per realizzarlo... :(
    maxxxp grazie mille per gli schemi, mica sai se esistono adattatori con quella presa?
    il pico-psu ha quest'ingresso

    mini-box.com/core/media/media.nl?id=705&c=ACCT127230&h=b7dbb6a993fbb716ebcd
    con www all'inizio
    PS: ma perchè questo forum non permette di postare link o foto se non hai almeno 10 mess?
  6. DyingSweetly

    DyingSweetly Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2004
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Perchè posti come fake? lol...
  7. imported_sapo

    imported_sapo Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2002
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  8. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    1) anche i mod sono persone e possono sbagliare...

    2) Complimenti per i toni che hai usato... dimostrano quanto sei maturo...
    Immagino che ora ti sentirai un superfigo ad aver sputtanato un'errore di un moderatore e averlo insultato! Ora vuoi l'applauso?
    sarebbe bastato semplicemente dire
    "maxxp... guarda che ti sbaglio, la ventolina c'è"

    3) sul fatto della ventola... c'è ma è abbastanza silenziosa (se paragonata al resto della console)...
    ecco un ragazzo che ha smontato l'alimentatore
  9. Stuff

    Stuff Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Giugno 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Anche se a bassa risoluzione cmq. rendono bene l'idea... Credevo che fosse fatto meglio l'ali internamente....
  10. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Minkia....c'è bisogno di fare così:D
    Cmq un moderatore è una persona normalissima! Non per forza deve avere conoscenze specifiche per moderare una determinata sezione. L'importante è l'impegno e la costanza.

    LorD_
  11. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Che dire , grazie a tutti per il supporto e da una persona ignorante e infantile come quella i suoi commenti mi pesano meno di zero (e indovinerete il ban come al solito da dove venga , ha anche paura di farsi riconoscere, e il buon nome del forum chissà chi lo sta intaccando con quei commenti.).
    L'ali non l'ho mai aperto e vista la silenziosità non pensavo ci fosse una ventola ( e non ero anche lì a controllare), tanto meglio.
  12. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Credo che sbagliare possa essere umano.

    Invece la maleducazione è da persone che secondo me farebbero bene ad andare altrove, oltre che ricontrollare quello che scrivono.

    Faccio pulizia va...salutate il simpaticone qua sopra.
  13. papuX

    papuX Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    azzzzz il primo post che faccio e già ho generato dei flames :( :(
    vi assicuro che non era assolutamente nelle mie intenzioni e mi dispiace di quanto accaduto.

    Tornando in 3d, Swrdmstr sapresti quantificarmi in dbA "abbastanza silenziosa (se paragonata al resto della console)..."? (orientativamente, tanto per avere un'idea), in effetti un ali esterno da 200w passivo sarebbe stato troppo bello
  14. neobaumuth

    neobaumuth Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2005
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    La Spezia
    E' tanto silenziosa che buona parte di noi non si era neanche accorto che ci fosse, percui penso che non superi i 10db...
  15. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    ho riportato quello che ho letto... ;)
    e in effetti la ventola della console sovrasta la ventola dell'alimentatore :D
    ora sono in ufficio e non ho la console... ma qualcuno potrebbe provare ad accendere la 360 e appoggiare un'orecchio sull'alimentatore;)
  16. papuX

    papuX Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se fosse realmente così mi va bene anche perchè gli alimentatori esterni da 120w universali che ho trovato fino adesso hanno ventoline da 30dbA :eek:!! e tra l'altro costano uguale a un ali per x360

    per quanto riguarda l'adattatore non è che sapete se esistono ?
  17. Over Boost

    Over Boost Tribe Member

    Registrato:
    2 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    67
    Località:
    Breme (PV)
  18. glock.17

    glock.17 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Confermo !!!

    A quanto mi risulta :strano: non è mai uscito un solo alimentatore per XBOX360 sprovvisto di ventolina, neppure le prime serie:)

    Spia ambra = x360 stand-by= ventolina ferma
    Spia verde = x360 accesa = ventolina in funzione

Condividi questa Pagina