1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alice w-gate e xbox live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Frenkio, 1 Marzo 2007.

  1. Frenkio

    Frenkio Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti volevo sapere se qualcuno di voi ha avuto dei problemi per configurare xbox live con il modem di alice il modello w-gate con l'adattatore di reti wireless per xbox 360....fatemi sapere
    grazie mille
    Frenkio
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    che problema hai? hai provato a lasciare tutto in automatico settando solo nella 360 nome utente e password?
  3. Frenkio

    Frenkio Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ....no no...volevo sapere se qualcuno avvesse avuto proplemi con il modem alice w-gate e l'adattatore di reti wireless...perchè sono intensionato a comprarlo...e volevo sapere se funzionasse correttamente....tutto quà
    grazie
    Frenkio
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    non è meglio un bel routerino?
  5. Frenkio

    Frenkio Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si lo so ma volevo sapere se con l'alice w-gate andava bene lo stesso...sennò spendo un botto di soldi....
    magari lo prendo più avanti...
    te dici che può andar bene l'alice w-gate???
  6. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    teoricamente sì, non conosco persone che lo abbiano usato con l'adattatore MS.
    Ma siamo qui per risolvere i problemi :D
  7. Frenkio

    Frenkio Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie mille...o oggi o domani prendo l'adattatore....e spero di non avere problemi
    ancora grazie
    Frenkio

Condividi questa Pagina