1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alice Gate 2 Plus Wi-Fi e WII

Discussione in 'Nintendo Wii General Chat' iniziata da lukino_90, 23 Settembre 2007.

  1. lukino_90

    lukino_90 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi sapete dire se esiste un modo per connettersi con questo router di alice al wii? esiste una guida? grazie in anticipo
  2. lory90sw

    lory90sw Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2007
    Messaggi:
    572
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    where rock is god--w gli stil wave
    senti io sono riuscito a collegare la wii al modem router wi fi dell'us robotics configurando una password, cmq se mi spighi meglio posso cercare di aiutarti:D :D :D :D :D :D :D :D
  3. lukino_90

    lukino_90 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    con solo la chiave wep-wpa nn si connette...allore ho provato a settare tutti i DNS e indirizzi IP vari ma nn accade nulla...nn esiste proprio una guida ke mi aiuti passo per passo?
  4. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Può essere che il tuo router accetta le connessioni solo da determinati Mac Addres?
  5. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Ho lo stesso modem e non ho avuto alcun problema a connettermi con la Wii.
    La console è l'unica periferica wifi che usi?
  6. lukino_90

    lukino_90 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Nono...ho attacato un Computer, un portatile e due psp...
    Ttt funzia alla grande...sl il WII nn funziona...
  7. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Non so che dirti... a me è andata a primo colpo:confused:
  8. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    io nn ci sono riuscito e lo ho collegato con la adattatore ed il cavo .:eek: :eek: :D :D :D :D :mad: :confused:
  9. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    propongo un warning per uso improprio di faccine! :D

    per quanto riguarda la configurazione del router, ma non c'è incluso un bel manuale nella confezione? :confused:
  10. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Ma la Wii "vede" il router? Che messaggio di errore ti restituisce? Hai impostato la chiave a WEP?
  11. InternalDarkness

    InternalDarkness Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    60
    Località:
    Brescia
    PSN Tag:
    InternalDarkness
    Anch'io possiedo questo router. Per farlo funzionare a dovere con la wii gli ho impostato la chiave WEP e ho configurato il canale manualmente mettendolo sull'11... :perfetto:
  12. lorenic95

    lorenic95 Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.617
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    122
    Località:
    Firenze
    io ho lo stesso problema...quel maledetto router...ma come lo cambio il canale a 11???
  13. WiiRFriends

    WiiRFriends Tribe Member

    Registrato:
    18 Agosto 2007
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    I router di Alice hanno un software dentro che offre tante opzioni quante quelle di un vecchio orologio digitale.

    Su un sito c'era una guida per sbloccarlo e caricarci un altro software, mio consiglio o lo sblocchi o ne compri un altro.
    E' un giocattolo con quel software, veramente improponibile per una rete seria e sicura
  14. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Peccato che con determinate tipologie di abbonamento puoi usare solo quello.
  15. bit2adsl

    bit2adsl Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    La mia Wii è configurata con quel router senza alcun problema. Quando fai la ricerca degli Access Point, il SSID (ovvero il nome del tipo Alice xxxxx) viene visualizzato?

    Se mi dai più informazioni provo ad aiutarti.
  16. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Anche la mia ma a quanto pare sono in molti ad avere problemi.
  17. bit2adsl

    bit2adsl Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Provo a spiegare passo passo, con la speranza di essere chiaro:

    Do per scontato che Alice Gate 2 WIFI sia configurato con server DHCP abilitato e chiave WEP

    Sulla WII i passi da seguire sono i seguenti:

    1) Impostazione console WII
    2) Internet
    3) Connessione 1
    4) Connessione WIFI
    5) Ricerca Access Point
    a questo punto dovrebbe essere visualizzato il Vs. AP del tipo Alice-xxxxxx
    6) Selezionarlo
    7) Vi verrà visualizzato un messaggio che indica che l'AP è protetto WPA-PSK (TKIP)
    8) Inserire la chiave ricevuta con AP quella formata da 24 caratteri del tipo xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx
    9) A questo punto vi chiede di fare la prova di connessione che dovrebbe andare a buon fine.
  18. WiiRFriends

    WiiRFriends Tribe Member

    Registrato:
    18 Agosto 2007
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No scusa, questa me la devi spiegare :p

    Per l'adsl fino a 4 mega tutti i router vanno, per la 20 dovrai prender un router per l'adsl 2x.

    Qual'è questa tipologia di abbonamento che non va su un altro router?

    Io ho Tele 2, ma son tutte uguali... L'unica che fa discorso a parte è Fastweb, perchè è organizzata in maniera completamente diversa.

    So che un mio amico con la 4 mega di Alice usava un suo Router.
    Anche perchè internet e i ruouter son regolati da standard precisi, non è che ognuno può far le cose come diavolo gli pare
  19. Divid

    Divid Tribe Member

    Registrato:
    19 Marzo 2007
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Si peccato che offrono solo quello! ho avuto problemi di navigazione,
    e poi ha tutte le porte bloccate e devi settare tutto, lo odio come modem :mad:
    lo mandai subito indietro a telecom, e me ne fregai se mi vogliono regalare
    alice home tv, gli ho detto mi basta internet ma con un modem di mia proprietà!

    loro mi dissero che il loro modem si connette con la centralina telecom, e
    adsl2+ ha molte funzioni che altri modem non hanno.... io risposi ha molte
    porte bloccate e non è il massimo della sicurezza!

    lei insisteva poi gli dissi: controlli le funzionalità e le capacità del vostro
    gioiello in confronto di un usr access-point/wi-fi/adsl2+ e poi mi dica :D

    silenzio totale, modem rispedito, usr benvenuto, pc rinato e connessione rinata :clap-clap:
  20. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    In teoria si in pratica no. telecom pur di costringerti ad usare il loro router ha implementato una serie di tecnologie tipo la smart card dentro il router (ma a che serve??), alcune delle quali peggiorano addirittura il servizio. Giusto per risponderti senza polemiche, vai sul sito di alice e guarda le specifiche di "Alice tutto incluso" e vedi se trovi tra il dettaglio dei costi il comodato del modem.
    Il modem è incluso e quando dico incluso intendo che o usi quello o non puoi usare la connessione.

Condividi questa Pagina