1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alan wake problema dlc offline

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da dr.nick84, 5 Dicembre 2010.

  1. dr.nick84

    dr.nick84 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2005
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Ciao ragazzi,
    oggi ho acquistato i due dlc di alan wake (the signal e the writer) e non riesco a giocarci off-line...ogni volta che provo ad andare su contenuti scaricabili il gioco mi chiede di connettermi al live...questo per me è*un problema perchè*spesso non ho la possibilità di connettermi al live.
    qualcuno di voi sa se si può giocare anche offline a questi contenuti?
    grazie anticipatamente
  2. Nik 5

    Nik 5 Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2006
    Messaggi:
    1.871
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    Punteggio:
    135
    Località:
    Caprica City
    Ciao, i DLC che acquisti dal Marketplace sono giocabili OFFLINE solo sulla console dove li compri. Se hai cambiato console di recente prova a fare il traferimento di licenze, altrimenti se vuoi giocare ai suddetti DLC su un'altra console devi neccessariamente connetterti al live con il profilo con cui li hai acquistati.;)
  3. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    esatto
  4. dr.nick84

    dr.nick84 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2005
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Io ho avuto solo questa console...
    ma mi chiede di accedere cmq...
    avete suggerimenti?
  5. Sprizzo

    Sprizzo Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2007
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cesena (Romagna)
    Io ho un problema simile su Trials HD, giocando offline infatti mi "dice" di sbloccare il gioco completo. A questo punto, cosa devo fare per fare il trasferimento delle licenze????

    Grazie!
  6. Bahamut Zero

    Bahamut Zero Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    11.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    911
    Punteggio:
    627
    Località:
    Roma
    dopo che hai scaricato i dlc, la prima volta giochi devi anche essere collegato al live per fare scaricare il gioco l'aggiornamento necessario a far partire quei due contenuti. te lo dico perchè mi capitò lo stesso con resident evil 5 e non ne venivo a capo
  7. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    http://www.xbox.com/en-US/Support/LicenseMigration/Home

Condividi questa Pagina