1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da hacker85, 8 Febbraio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. hacker85

    hacker85 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    ravenna
    non riesco a caricare i giochi della ps1 nella psp con custom firmware 3.10 di dark
    come si fa?
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    devi copiare nella cartella ms0\psp\Game\nomegioco\ e dentro questa metti l' eboot.pbp e keys.bin
  3. hacker85

    hacker85 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    ravenna
    l'ho fatto ma non va....
    mi dice dati danneggiati....
    perkè?
    e scusate il disturbo ma sono ignorante...
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma ti viene fuori un codice di errore ?
    se si blocca la psp le cose sono 2
    1) il gioco non è compatibile con la psp
    2) se hai modificato il plug-in di apertura iniziale devi ripristinare quello precedente originale.
  5. hacker85

    hacker85 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    ravenna
    non mi viene nessun errore...
    mi dice dati danneggiati...proprio non parte....
    è un eboot da 629 mega e un keys..si chiama gran turismo 2...
    ma percaso devo faje qualcosa??
    perche li ho scaricati 4 da emule...
    non so...
  6. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Attento Qui Non è Tollerato Warez Molto Probabilmente Quando Un Moderatore Passera Di Qui Ti Ammonira.
  7. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    come ha anticipato bimaki, questo thread è da chiudere.
  8. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina