1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto!!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da JaKe^^, 14 Dicembre 2006.

  1. JaKe^^

    JaKe^^ Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    IMPORTANTE!!! Il cavo video deve essere collegato necessariamente al retro della console, in caso contrario dopo qualche minuto la console si spegnerà automaticamente da sola e se ciò avverrà durante la fase di flash rovinerà irrimediabilmente il lettore.
    Che cosa vuol dire che il cavo video e l'alimentatore devono essere collegati?Cioè mi spiego meglio la console deve essere accesa e il cavo video deve essere collegato alla tv ?
    Un altra cosa durante il flashing la console deve essere accesa x avere il carrello aperto?
    Vi ringrazio in anticipo :dho:
  2. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Basta che dentro nn ci sia un disco,cmq si dv tenere collegato il cavo,ma credo che nn debba essere obligatoriamente connesso al tv--
  3. JaKe^^

    JaKe^^ Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    MMm...Ho paura di fare danni ho bisogno di una spiegazione piu dettagliata ::inkazzato: pls help me! :dho:
    P.S Sry for the ignoranza
  4. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    la prossima volta però aggiusta il titolo.....................:mad:
  5. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Se vuoi tagliare la testa al toro, puoi semplicemente provare a collegare il cavo video solo alla 360 e accenderla...se dopo un po' si spegne(o ancor prima la console lampeggia ) devi attaccarlo anche alla TV.
    Comunque basta che sia collegato alla console.
  6. mcorona86

    mcorona86 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non serve che sai collegato allaa TV, basta solo che sia collegato alla conoslle
  7. JaKe^^

    JaKe^^ Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    Oooooooook grazie mille a tutti ^_^

Condividi questa Pagina