1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto!!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_superman75, 16 Marzo 2004.

  1. imported_superman75

    imported_superman75 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Marzo 2004
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Domanda magari sciocca e stupida....
    Ho la mia xbox con su evolution X....
    ora vorrei registrarmi ad xbox live e x fare ciò dovrei ritornare alla schermata iniziale di xbox.....con evolution come faccio?

    Magari è una stupidata ma vi chiedo aiuto
    grazie in anticipo a chi mi risponderà
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    A meno che tu non abbia una modvecchissima nel momento in cui la disattivi parte la dash Ms. Se non la hai più nell'hd scarici l'autoistaller di Gogy e la rimetti.
  3. imported_superman75

    imported_superman75 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Marzo 2004
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie x la risposta.
    Io sono imbranato e ignorante.
    Non so come disattivare evolution.
    Se vado su Ms dashboard....mi esce una schermata fissa verde senza possibilità di muovermi e l'xbox si inchioda
  4. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    prima cosa devi avere una modifica con swich che ti permetta di disattivarla altrimenti se da evox lanci la dash originale e ti colleghi.......bannato!!!!poi metti evox su F e lasci in C ed E solo i file originali.
  5. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Se vado su Ms dashboard....mi esce una schermata fissa verde senza possibilità di muovermi e l'xbox si inchioda


    vai in evox.ini e controlla questa stringa

    MSDashBoard = "c:\xboxdash.xbe"

    ciaoooo
  6. imported_superman75

    imported_superman75 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Marzo 2004
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie x l'aiuto....
    la scritta è cmq corretta

    ora cosa faccio?
  7. imported_superman75

    imported_superman75 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Marzo 2004
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    [Misc]

    AutoLaunchGames = No
    AutoLaunchDVD = No
    DVDPlayer = "e:\apps\dvdx\default.xbe"
    AutoLaunchAudio = No
    #AudioPlayer = "c:\xboxdash.xbe"
    MSDashBoard = "c:\xboxdash.xbe"
    UseFDrive = Yes
    UseGDrive = No
    SkinName = Batman
    #SkinName = RuDeDuDe2
    UseItems = No
    ScreenSaver =
    Fahrenheit = No
    ShadeLevel = 90
    EnableSMART = Yes
    HDD_Temp_ID = 194
    ChameleonLed = 15
    TSR_Type = 0
    IGR = No
    GameRegion = 0
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Guarda se quella scritta non è corretta è la tua più grnae fortuna. Se è corretta scrivici qualche cazzata te, in seguito scarica l'autoistllar di Gogy per rispistinare la ash Ms. Informati da chi ti ha moddato la X riguardo le possibilità di disattivare la tua mod.
  9. imported_superman75

    imported_superman75 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Marzo 2004
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    potresti spiegarti gentilmente in parole + semplici?
    non sono molto esperto
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    1 Scarica l'autoistaller diGogy, rimettere la dash ms aggiornata non fa mai male.

    2 Infrmati presso la persona che ti ha fatto la modifica come la puoi disattivare per giocare in Live. Quando sei pronto ti dico cos'altro devi fare, prima non puoi entrare in Live.
  11. imported_superman75

    imported_superman75 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Marzo 2004
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    dove trovo questo autoinstaller?
    mi spieghi in parole povere cosa fa?
    come lo devo posizionare e lanciare?
    e tutti i procedimenti di cui ho bisogno?

    grazie mille x aiuto e pazienza
    Ti posso quello che ho in C: al momento...


    [​IMG]
  12. imported_superman75

    imported_superman75 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Marzo 2004
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    L'autoinstaller di gogy...
    può servirmi a qualcosa?

    installandolo perdo tutto quello che ho in f: ossia i giochi e i divx.....xchè io li voglio tenere a tutti i costi!

    come devo fare lo trasporto su xbox e lo lancio lì dentro?
    devo farci un cd?

    aiutami se puoi per piacere....il mio scopo è giocare in live senza cancellare tutti i giochi che ho su
  13. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Voi rispondere un altra volta ripentendo le stesse cose? Nel caso ti lascio fare e ti aiuto poi. :D:D:D

    L'autoistllar ti serve per essere sicuro di avere la dash Ms apposto, lo trovi in sezione Download costantemete aggiornata da Jonny. Usarlo per il tuo scopo è semplicissimo, c'è un opzione che devi scegliere per ripristinare la Dash Ms. Usa solo quelle e non perderai nulla. Già che ci sei rilokka l'hs sempre con l'opzione apposita. Dopo averlo tirato giù masterizza in udf con nero su dvd o cd-rw. E' un dvd di boot partirà da solo una volta inserito nel carrello.
  14. imported_superman75

    imported_superman75 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Marzo 2004
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    a questo punto scompatto il rar...

    masterizzo quello che c'è con nero....

    mi spieghi dove è la opzione udf?

    grazie x la pazienza
  15. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non è un opzione è un tipo di formato da scegliere. ISO/UDF magari con forzatura Xbox se la trovi nella terza pagina. Poi non ricordo, se hai scaricato un img masterizza direttamente quella.
  16. imported_superman75

    imported_superman75 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Marzo 2004
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no è un rar quello che si scarica....
    e scompattandolo si creano cartelle e files...
    uso un dvd è masterizzo come dati
  17. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    x masterizzare io faccio cosi':
    aprin NERO ovviamente, selezioni Nero Burning ROM, vai su file e selezioni Open, selezioni tutti i file e vai nella cartella dove si trova l immagine .ISO a questo punto la selezioni ovviamente e ti si apre il menu di masterizzazioni, metti una velocita' bassa io faccio 4x, selezioni track at once (guarda che quando scarichi il file trovi un file di testo che ti dira se selezionare quest ultima voce o disc at once) e poi fai burn. fatto questo metti il tuo bel cd nell x e partira' tutto :D
    p.s. ho visto la tua partizione.......no comment!!! un casino!!! un giono di questi vi posto le mie partizioni e vi stupirete :D :D
  18. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    no una volta scompattato il tutto devi creare un immagine iso e lo fai con un programmino che si chiama XISO e lo puoi scaricare nella sezione dowload di questo sito. lanci il suddetto vai su TOOLS selezioni MAKE ISO, ora selezioni la cartella dove sono i file (m a nn espanderla, lasciala chisa) e ti chiedera dove salvare l immagine iso e con che nome. ti crei una cartella metti il nome che ti pare e fai ok... il gioco e' fatto, aspetti che sia creata l immagine (sarai avvertito da una finestra che ti dira tutto ok) e poi fai quello che ti ho detto nel post precedente ciao ciao
  19. imported_superman75

    imported_superman75 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Marzo 2004
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    da questo sito si scarica un rar....
    uso xiso dal rar?
    non penso!
    scompatto il rar e poi faccio l'immagine giusto?
  20. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    scusa nn ho capito... tu scarichi il prog, lo scompatti con win rar e lo lanci e' un file .exe prima di creare un immagine iso devri prima necessariamente scompattare il file, poi la crei con il prog

Condividi questa Pagina