1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto!!!!Xbox live!sono andato con il mod...e adesso

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da miciogatto, 5 Ottobre 2004.

  1. miciogatto

    miciogatto Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sono entrato in live con il mod aladdin....adesso...in bios originale..mi fa entrare nella configurazione di rete...

    "cavi ok...

    ip ok...

    dns... ok..

    xbox live! err..
    C'è una modifica hardware o software alla tua xbox non è possibile accedere al live!andare su www.xbox.com/connect"

    Ora mi succede questo...e non riesco ad entrare in live!...

    Devo telefonare in Microsoft....?
    O qualcuno sa risolverlo?

    Grazie
  2. paddy

    paddy Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Luglio 2004
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sei stato semplicemente bannato.
    Non si deve entrare in live con la mod accesa ti consiglio di vedere i tutorial in questa sezione.
  3. miciogatto

    miciogatto Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Vuol dire prendere il codice..di un'altra xbox e metterlo sulla mia....???


    Impossibile ci deve essere un'altra soluzione...

    Cmq...mica è legale in italia la modifica per scopo di backup dei giochi...

    Non possono proibire un giocatore PAGANTE....a non giocare più in live!!

    Lo so che accettiamo delle regole.....


    :sadomaso:
  4. zell1983

    zell1983 Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non c'e'..
    dove lo hai letto che non lo e' ?
    infatti non si puo'
    Ciao
  5. miciogatto

    miciogatto Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    La modifica all'xbox e legale..al 100%......

    Se si usa per scopo di backup dei giochi...e possedendo il gioco originale....

    In Italia è legale modificare le console! leggete qui!!





    Cmq......se telefono in Microsoft..e dico che mi hanno bannato l'xbox...loro cosa mi rispondono...??
  6. zell1983

    zell1983 Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    modificare e' un conto ...
    che poi microsoft lo autorizzi e' un altro
    anche perche' loro di certo non possono sapere chi regolarmente utilizza i backup e ha gli originali e chi si scarica i backup..
    Quindi... la miglior cosa da fare e' bannare chiunque...
    Resta il fatto che modificare la console implica una perdita della garanzia (e penso anche dell'assistenza) microsoft anceh perche' una volta ceh ci metti le mani te o un altro la console non e' + affare loro...
    (Cosi' la penso io)
    Ora che ha la xbox bannata.. te la tieni cosi' oppure segui il tutorial..
    Non credo che chiamare serva a qualcosa.
    ciauz
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Segui il tutorial.... la discussione sul fatto che è legale non farti più accedere al Live visto che da contratto hai fimrato così non voglio riprenderla, è andata già il oltranza il altri thread.


    Viva il bannaggio forever.
  8. miciogatto

    miciogatto Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    XBOX...

    Non serve programmare la eprom...pechè lui non si connette neanche a internet.....

    Lui scrive un file sull'hd dell'xbox...lo scoperto quando ho cambiato l'hd....


    Avevo collegato l'xbox AL pc senza internet...

    Fa il test della rete....


    Collegamento cavi...ok....

    Ip....ok

    dns...ok

    xbox live!....

    sempre lo stesso errore ...

    Allora o cambiato hd.....mettendo quello vecchio

    e ripartito aggiornando il live! senza problemi......
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Eri te che dicevi... di esser stato bannato...
  10. miciogatto

    miciogatto Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Infatti sto dicendo che funzia solo cambiando l'hd...

    adesso sto cercando il file che crea sull'hd per comunicarvelo...
  11. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Molto interessante:D

    Domanda 4 all

    Quanti qua del tribe lavorano al servizio live?
    Per lavora intendo anche il minimo contributo in soldi o materiale che li viene passato dalla microsoft.
    Soprattuto quanti qua avranno il croaggio di confessarlo
    :D

    enjoy
  12. miciogatto

    miciogatto Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Tutti sanno ma nessuno parla....

    Microsoft e molto vicina a noi + di quanto si pensa....
  13. imported_Tottigold

    imported_Tottigold Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Fammi capire....se uno è stato bannato dal live basta che cambia hd per sistemare il tutto??
  14. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non era mai stato bannato, stop...

    TRIP3 non ti seguo...
  15. zell1983

    zell1983 Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che cazzata che dici...
    uno viene qui e ti dice allora come fare a sbannare la console?
    O come piazzare un modchip ?
    Ma Trip3? ma ci sei o ci fai?
    qua e' tutta gente che da' una mano per passione nessun compenso nessuna retribuzione...
    Solo appassionati..
    :dho: che gente :dho:
  16. Acid Duro

    Acid Duro Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Agosto 2004
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si che ti possono escludere da usare il live, te quando hai fatto il live hai letto e accettato un contratto, ti chiede anche si o no, se poi sei andato contro le regole che in questo caso sono di non collegarsi con mod accesa allora non devi incolpare la microsoft ma te stesso, non è bello da dire ma è cosi
  17. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Acid ne abbiam ogià esaustivametne parlando tirando fuori anche molti comma di legge.

    Zell, io ancora non ho capito cosa intende...
  18. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa



    Apparte che per seguire me devi avere dentro lo spirito Toscano

    :D

    Niente di particolare ,ho fatto 1 domanda ed aspettavo 1 risposta.
    Ma guarda caso c'avrei scommesso che proprio te che non sai le cose ed anche se le sapessi diresti di non saperle avresti risposto cosi:D
    Se intendi rispondere ti prego non la buttare sulla polemica:D
    io sono qua che posto col sorriso sulle labbra,gisuto per far capire meglio lo spirito che questo mezzo non permette di farlo al dila' di qualche faccina
    :D
  19. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E' si ma io ancora non ho capito di cosa parli dai retta.

    E se come dice zell hai illuso che abbiamo il ben che minimo rapporto con Ms... ahhahah sei lotano anni luce, credimi. Ci sono più possibilità che ci finanzia il papa che lo fa zio Bill.

    Cmq se qualche alto dirigente Ms legge siamo ben disposti, voglio le copie originali a casa quando faccio le rece, penso sia il compendo minimo come gionalista free :D:D:D
  20. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Passando a bomba

    Facendo il live ed avendo il dhcp sisabilitato sull router (avendo gia 1 rete interna con 2 ip selettati da me) presumendo che le porte del live sono chiuse di default sul mio router posso aprirle ma devo cmq redirectarle.
    E possibile settare nella versione dash ms un ip che volgio io invece di far si che se lo prenda da solo.

    Nel senso leggo e rileggo che il dhcp deve essere perforza abilitato e volevo se era possibile sapere se potevo cmq usare il live con dhcp disabilitato, redirectando su un ip specifico (quello della xbox) aseggnandolo io

Condividi questa Pagina