1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto Xbox Live con fastweb

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Ishigami, 24 Febbraio 2005.

  1. Ishigami

    Ishigami Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi! E' la prima volta che scrivo in questo forum e ho proprio bisogno di aiuto.
    Ecco quello che ho fatto:
    ho connesso la mia X al mio portatile tramite switch per condividere la connessione internet;
    quindi ho provato a far partire il live ma in modalita' automatica mi ha dato errore (non trovava server dns).
    Sono allora passato in modalita' manuale, inserendo server dns, indirizzo ip, ecc... ma ancora niente...dove sbaglio?
    Vorrei sottolineare il fatto che ne capisco ben poco...
    Grazie a chi mi risponde.
  2. teojap

    teojap Tribe Member

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    67
    Località:
    cologno monzese
    per andare in live con fastweb e' semplicissimo.collega la tua xbox con un cavo di rete diretto all'hag di fastweb e' il gioco e' fatto.io ho fatto cosi' e non devi settare nulla!
    ciao
  3. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ma io sapevo che con fastweb non vai in xbox live ma al massimo puoi entrare in kai e gli altri network "unofficial"

    tra l'altro sta pure scritto sul foglietto del live che trovi nella confezione nuova dell'xbox... dice chiaramente che con fastweb non va...
  4. paddy

    paddy Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Luglio 2004
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    fastweb funziona benissimo
  5. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ah
    bene
    e meno male che è la microsoft stessa a dire di no
  6. paddy

    paddy Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Luglio 2004
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Senti io vado in live con libero e funziona benissimo e non è nella lista provider della microsft
  7. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ok mica ho detto che mi hai detto una palla

    ho detto "meno male che a sbagliare è la stessa microsoft"

    peggio per loro, diciamo, perchè così scrivendo nella documentazione i miei soldi non li hanno presi
  8. Ishigami

    Ishigami Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E' che io ho bisogno di collegala tramite switch...e prob sbaglio l'ind. IP

Condividi questa Pagina