1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto tv al plasma e ps3

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da marcooxx, 26 Marzo 2007.

  1. marcooxx

    marcooxx Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciau a tutti ragazzi ora il probl e il seguente ho una tv philips al plasma 42
    Volevo collegare la ps3 in modo hd.
    Ho letto le istruzioni e c e scritto che per avere il modo hd su qst tv si deve utilizare l uscita DVI ora la ps3 suppota qst tipo di collegamento che cavo devo comprare???

    Grazie a tutti ciauuu

    ps
    posto qui cosa c e scritto nel libretto d'istruzioni

    La connesione DVI permette di avere le seguenti modalita grafiche

    HD

    EDTV 640*480i
    SDTV 640*480p
    HDTV 1920*1080i
    1280*720p
    ---------------------
    PC

    VGA 640*480
    SVGA 800*600
    XGA 1024*768
  2. SIMO10

    SIMO10 Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Home
  3. marcooxx

    marcooxx Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi la mia tv ha un attacco DVI-I dual link..
    E compatibile cn la ps3?
    Se e si che cavo devo comprare?
  4. SIMO10

    SIMO10 Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Home
    Allora credo che non supporti l'HD...dovresti avere una presa DVI-D...
  5. marcooxx

    marcooxx Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Tutto ok comprato il cavo hdmi dvi ed e tutto perfetto!!!!
    Raga in hd e tutta un altra storia....
    Purtroppo pero ora nn sento l audio ma cerchero d sistemare tt l + presto
  6. cekPS3

    cekPS3 Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho il tuo stesso problema x quanto riguarda l'audio...se riesci a risolvere il problema fammi sapere come hai fatto!!!!grazie!!:)
  7. hellfirestarter

    hellfirestarter Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Marzo 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    cesena
    ragazzi per l'audio attaccato il classico cavo scart insieme al cavo hdmi e così avete l'uscita audio .....:D
  8. cekPS3

    cekPS3 Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho fatto proprio come dici tu ma l'audio nn si sente lo stesso!!!come devo fare?
  9. hellfirestarter

    hellfirestarter Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Marzo 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    cesena
    una volta fatto vai nelle impostazioni della ps3 e gli dici di sputare l'audio non dalla porta hdmi ma bensi dal cavo scart
  10. nick1989

    nick1989 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Guarda che ankio avevo il tuo stesso identico problem, ho provato in tutte le entrate audio ma non andava, poi ho preso il manuale della tv, e ho collegato l'audio dove c'era scritto dvi!!!!
  11. marcooxx

    marcooxx Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora ragazzi x l audio ho risolto cosi...
    Ho collegato gli spinotti all entrata aux del impianto dolby ed ho selezionato dal menu della ps3 cm sorgente audio il cavo scart

Condividi questa Pagina