1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto TA-082

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da slu, 26 Febbraio 2007.

  1. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    controlla se il tuo firmware è ancora HEN, poi lancia il TA-082 id storage, quando ha finito avvia il downgrader, e dopo un pò di tempo la tua psp si spegnerà.
    Dont worry!
    Riaccendila e ti darà una schermata blu di errore, premi cerchio e avrai il tuo 1.50.
    Enjoy!
  2. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    idstoragechange devo copiare anche quello in game tutta la cartella ho soltanto i i 2 file?
    Automerged Message for DoublePosting
    si e' ancora hen
    Automerged Message for DoublePosting
    ma come si fa a leggere senza scrivere sempre uff..
  3. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    ora dal menu gioco/memory stick seleziona idstorage change TA-082 e poi il downgrade
  4. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi e' venuto fuori una scritta bianca con lo schermo nero e si e' riavviata e corretto? e adesso?
  5. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Hai avviato il downgrade o solo l'idstoragechange?
  6. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    adesso che faccio?
  7. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    madonna mia slu....a che punto del tutorial sei arrivato?Hai avviato l'hend, poi?
    Cosa hai fatto?Hai avviato l'idstorechange e il downgrade?
  8. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    nella ms mi da solo ta082 idstorage change l'ho avviato
    Automerged Message for DoublePosting
    adesso sto andando in palla cavoli!
  9. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    bene, quando ha finito con idstorechange avvia il downgrade...
    P.S.
    Sono 3 pagine che ripeto la stessa cosa....sarai un pò duro di comprendonio...sbaglio?
  10. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusami ma nn capisco neanche dalla guida
    Automerged Message for DoublePosting
    si un po' duro sono epro' e la paura di briccarla che mi frega
    adesso il downgrade cosa copio che file e dove sopratutto?
    Automerged Message for DoublePosting
    aiuto a scitto tutto ho riavviato e vedo lo schermo tutto nero
    Automerged Message for DoublePosting
    la spengo la riaccendo si vede un attimo lo schermo poi scompare aiuttoooooooooooooo
    Automerged Message for DoublePosting
    fiuuuuuuuuu che paura ok adesso ho versione 1.50 che paura ero in panico
    Automerged Message for DoublePosting
    adesso x passare alla versione dopo?
  11. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    devi installare il custom firmware seguendo questa guida
  12. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cmq grazie x la tua pazienza:clap-clap:
  13. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    prego...casi come il tuo mi sono capitati poche volte:D :D
  14. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    dai... adesso mi demoralizzi adesso combatto con l'altro tutorial rinominare i file
  15. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Hai problemi anche con quello?Non esitare a farti avanti...;)
  16. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Leggete i tutorial, e non tartassate le persone di buona volontà solo perchè non avete voglia di comprendere quello che viene scritto!!!
  17. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ti ringrazio x la disponibilita' sto seguendo il tutorial pero' secondo me creano un po' di confusione adesso ho copiato le 2 cartelle pero' nn capisco delle 2 quale rinominare in oeupdmaker eboot da 316kb e in oeupdmaker% eboot da 1kb e li che ti confondono
  18. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Ma se il tutorial è chiarissimo...non devi rinominare nessuna cartella.....a che punto sei arrivato precisamente?
  19. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    slu sei 1 grande sei tutti noi.ti darò la forza per superare questa grande impresa
  20. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    a questo punto sta estraendo il firmaware 3.10 continua a lavorare ci vuole molto?

Condividi questa Pagina