1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto TA-082

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da slu, 26 Febbraio 2007.

  1. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi ate una mano a modificare la psp?
    tnx
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    sii più chiaro. dicci almeno che vuoi fare. prima di fare qualsiasi domanda ti consiglio prima di usare il tasto search.
  3. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ti consiglio di cambiare il titolo del thread se non vuoi essere ammonito
  4. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Il titolo è chiaro quanto il contenuto del 3d, daltronde....:D
    Comunque dicci il firmware della tua psp e noi ti manderemo verso la buona strada!
  5. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho letto di tutto ma nn riesco a capire cosa copiare dentro la ms ho i seguenti file:hend.rar,firmware 1.50 ho seguito le istruzioni ma nn riesco nn mi e' chiaro cosa copiare dentro l'hend ci sono altre cartelle checkworks,devook,ms_root pero in foto una volta copiati i file nn mi da nulla come mai? grazie
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Devi copiare il contenuto di MS_Root nella root della tua memory stick.
    Root=Radice=Cartella base di una unità di memorizzazione
  7. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Copia il contenuto della cartella ms_root nella tua memory stick.
    Deduco che tu abbia un firmware 2.71 con scheda madre ta-082, per visualizzare l'hend devi andare in foto e avvialo subito, dovrai farlo partire piu volte prima che si avvii, quando si è avviato procedi con il downgrade.
  8. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate x il title ma sono molto pratico cmq ho copiato ms_root ma niente da fare e' quello che nn capisco nn mi da nulla in foto
  9. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    devi copiare il contenuto della cartella ms_root, non ms_root stessa, copia i file che stanno dentro e incollali nella memory stick.
  10. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi da una schermata blu e poi rossa e si spegne e corretto?
  11. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    deve apparire la schermata blu, poi verde e riavviarsi, poi vai in info di sistema e vedi se affianco alla versione del tuo firmware c'è scritto HEN;)
    P.S.
    Probabilmente dovrai ripetere qualche decina di volte questa operazione, dato che l'hend non è molto stabile.
  12. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    adesso vedendo il software di sistema mi da' 2.71 HEND-d cosa faccio?
  13. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    puoi fare il downgrade!
  14. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e cosi adesso? nn sono pratico dei forum devo scrivere x leggere quello che mi dite :p
  15. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    leggi sopra...ora puoi downgradare...;)
  16. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    eboot.pbp? e ditemi dove metterlo scusate ma ho una paura di combinare qualche casino irreversibile :D
    Automerged Message for DoublePosting
    scrivo altrimenti nn leggo sorry
  17. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Ora in PSP/GAME devi copiare l'eboot.pbp dell'1.50 rinominato in UPDATE.PBP
    Poi devi avviare l'idstoragechange, perchè è una ta-082, dopo che ha finito devi avviare il downgrader
  18. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    dove lo copio?
  19. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Ma stai seguendo questa guida?!?!?!?!
    Spiega tutto...
  20. slu

    slu Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho rinominato e inserito in game lo devo lanciare?
    Automerged Message for DoublePosting
    certo che ti seguo chiedo scusa ma nn sono pratico del forum ripeto devo scrivere che nn so' come leggere

Condividi questa Pagina