1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

AIUTO sono DISPERATA

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Ang3ls, 27 Dicembre 2007.

  1. Ang3ls

    Ang3ls Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ,
    sono veramente disperata la mia ps3 credo sia rotta e non riesco mai a parlare con l'assistenza sony...
    in poche parole se la collego via cavo hdmi si sente solo l'audio e non si vede il video se la collego con il component stessa ... fino a una settimana fa funzionava perfettamente... tutto questo mi è successo dopo l'aggiornamento
    devo mandarla in garanzia secondo voi?:xangry:

    grazie a tutti quelli che m i risponderanno
  2. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    forse e un problema delle impostazioni audio video. prova a tenere premuto il tasto d accensione sulla ps3 x 6 secondi fino al doppio bip .accendi ed incrocia le dita
  3. bersek80

    bersek80 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si prova da spenta a tenere premuto il tasto accensione per una diecina di secondi fino a che senti un doppio bip se nemmeno così risolvi portala in assistnza
  4. Mikygian

    Mikygian Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    incrociamo le dita :xhappy:
  5. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Ho avuto un problema simile (che poi problema nn è) infatti avevo sbagliato ad impostare la risoluzione, poi mi son fatta aiutare ed è andato tutto bene, quindi spera sia solo un problema di risoluzione...incrocio anch'io le dita. :xhappy:
  6. ZIOMAMO

    ZIOMAMO Guest

    TEORICAMENTE DOVREBBE ESSERE COSI'.
    UN ERRORE DI IMPOSTAZIONE .
    RESETTANDO DOVREBBE ANDARE TUTTO A PPPPPOSTO.
    FACCI SAPERE.
    SE COSI' NON FOSSE DICCI SE E' REALMENTE ROTTA PERCHE' QUI AD OGNI PS3 CHE SI ROMPE SI FA 1 MINUTO DI SILENZIO PER SOLIDARIETA'.
    CIAO BIMBA:xhello: :xhello: :xhello: :xhello: :xhello:
  7. the-smoker

    the-smoker Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    871
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    prima prova a resettarla premendo per 10 secondi il tasto power
    e prova ad abilitare solo risoluzioni inferiori a 1080 (può essere che il tuo tv non sia fullhd)
    se non funziona
    ASSISTENZA
  8. Vegeta1

    Vegeta1 Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.479
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nel nuovo forum dei CTD !!!
    Infatti è un problema/non problema che è capitato anche a un mio amico.Cmq l'aggiornamento non ti potrà mai rompere la play.Cmq se vuoi qualche aiuto a contattare l'assistenza chiedi a un boxaro qualsiasi:sono esperti :xrotfl:

    P.S.:Era una battuta,non voglio scatenare console.warx;)
  9. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    ma il reset di cui state parlando non cancella i dati salvati giusto?
  10. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nono
    approposito avevo da chiedervi una cosa:io a volte accendo la play e quasi contemporaneamente il joypad e mi si resetta(niente + sfondo,tema) è normale?
  11. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.858
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.269
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Accendere la play e quasi contemporaneamente il pad è come tenere premuto il tasto d'accensione per più secondi per questo si resetta.
    Non preoccuparti le prime volte succedeva anche a me.
  12. Ang3ls

    Ang3ls Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ho provato ma non succede nulla... schermo sempre nero e audio ok :(
  13. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Hai provato a collegarla con il cavo in dotazione tramite presa scart, giusto per essere sicuri che sia davvero un problema dovuto ad impostazioni non corrette
  14. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Se inserisci un gioco ti parte o non succede nulla?
  15. lex23

    lex23 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    esatto prova cosi.. di default la ps3 va con l'uscita del cavo in dotazione...
  16. dhampir81

    dhampir81 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    si devi prima farla partire con la cavetteria in dotazione. ciao ciaox:)
  17. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Ang3ls scusa se ti rompo ma la prossima volta inserisci un titolo più adatto alla discussione....sai i mod sono tornati severi quindi meglio prevenire che curare!!!!


    Per il tuo problema prova i consigli che ti hanno dato gli altri utenti ovvero:

    -Collegare ps3 con i cavi in dotazione(presa scart)

    -Resettare la console(tenendo il ditino sul pulsante d'accensione per circa 10 secondi,trascorsi i quali sentirai 2 bip)

    Se questo non funziona sei costretta a rivolgerti al centro assistenza più vicino a casa tua!!!!
  18. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    si mi sa ke devi andare in assistenza se hai eseguito la procedura ke t abbiamo detto e nn e cambiato niente .. mi sa tanto ke t e partita la scheda video x cosi dire

Condividi questa Pagina