1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto salvataggi

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da masterdivinity, 14 Dicembre 2007.

  1. masterdivinity

    masterdivinity Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    casale monferrato
    ho scaricato dei salvataggi da gamefaqs per yugioh 2008 ma li ho convertiti e rinominati ma nn mi partono!! che faccio?
  2. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Uhm, che supercard usi?
  3. masterdivinity

    masterdivinity Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    casale monferrato
    ho r4 con l'ultimo kernel
  4. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Ed hai usato l'apposito converter per l'R4?
  5. masterdivinity

    masterdivinity Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    casale monferrato
    ho usato g6 save converter
  6. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Se hai l'R4 usa il converter per l'R4 non quello per un'altra supercard.
  7. masterdivinity

    masterdivinity Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    casale monferrato
    sono andato sul sito r4 ma nn funziona nemmeno quello nn me lo vede il salvataggio senò mi posti un link?
  8. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Mi sembra strano, forse è problema del gioco. Io ho passato un salvataggio di The Sims Island dalla mia Ewin2 ad una R4 senza nessun convertitore, solo copiando ed incollando ed è funzionato tutto. Mentre altri gichi c'ho sbattuto la testa mille volte senza risultati.
  9. masterdivinity

    masterdivinity Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    casale monferrato
  10. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Non so dirti, ne posso fare la prova, mi spiace. Ricomincialo, se ti va!

Condividi questa Pagina