1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto ripetitori e segnale wifi

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da BIOTTISSIMO, 27 Dicembre 2008.

  1. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    salve tribe volevo chiedere i vostri consigli da un problema che oramai mi affligge da così tanto tempo

    vi spiego: ho comprato dei ripetitori audio/video in modo da vedere i programmi di sky in un altra camera :D:D ora però si viene a creare un problema appena accendo la ps3 la qualità video dell'immagine mandata attraverso i ripetitori risulta bruttissima a vedere e si creano dei fastidi a livello audio con bande nere sullo schermo
    allora io pensavo fosse il wifi della ps3 e allora la attacco al router via ethernet ma ancora niente e così ho pensato che fossero i sixaxis e così è.
    ora purtroppo la sera non posso giocare perchè i miei rompono dicendomi che non possono vedersi la TV ;(;(;(;(;(
    contate che la ps3 si trova in camera mia mentre la camera dei miei a circa 5-6 metri dalla mia e loro nella loro camera hanno il ripetitore che riceve le immagini dalla tv di sotto che dista 10-15 metri.

    per questo vi imploro: sapete un modo per schermare il segnale dei sixaxis???
    vi prego oramai non ce la faccio più :cry::cry::cry::cry:
  2. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    29.159
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.296
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    non puoi..

    compra dei pad con filo o gioca usando il sixaxis attaccato con l'USB, è l'unica
  3. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    EDIT: ho sbagliato, mi confondevo con altro.

    cmq se effettivamente è il sixaxis, segui i consigli di Evil
  4. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    l'ho provato anche con il cavo ma assolutamente niente :(
  5. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    29.159
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.296
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    e allora non sono i sixaxis(visto che attaccati col cavo vanno senza bluethooth), caccia via i ripetitori che hai comprato o avvicinali alla tv o tira 15 metri di cavo antenna o scart attaccandolo a muro^^
  6. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    sicuro che i sixaxis attaccati all'usb non emettono frequenza bluetooth?

    cmq BIOTTISSIMO, prova a vedere se l'interferenza c'è anche quando la ps3 è in stand by (luce rossa)..in tal caso potrebbe essere l'alimentatore...o meglio: l'alimentatore, quando la console è in stan by, alimenta continuamente il ricevitore Bluetooth per permettere ai sixaxis di accendere la console una volta accesi loro stessi.
  7. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    niente provato
    ho fatto così
    acceso la ps3 nessuna interferenza appena spingo il tasto PS ecco l'interferenza
    allora anche con il cavo provato niente
    addirittura ho spento i sixaxis attaccato l'usb riaccesi e niente sempre interferenza ;(
  8. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    29.159
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.296
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    mmmm strano

    compra dei pad col filo^^
  9. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    ma quindi appena accendi i sixaxis ti scatta l'interferenza?
    se sì sono quelli, c'è poco da fare.
  10. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Compra il pad cn filo a sto punto
  11. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    è l'unica alternativa che mi rimane
    vedremo... ma va bene qualsiasi joypad con filo USB???
  12. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    29.159
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.296
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    non saprei ma la logitech li fa ad hoc per ps3 quindi^^
  13. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    si è quanto costano?
    contate che non voglio spenderci una fortuna e anche se non si supportano il sensore di movimento per me và bene
  14. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Comprane uno compatibile con cavo usb e basta (cerca su ebay lo trovi a 15 euro circa)

Condividi questa Pagina