1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto: quale cavo comprare?

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da faeriar, 20 Novembre 2007.

  1. faeriar

    faeriar Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti sono nuovo su questo forum!
    complimenti per il sito cmq!

    Ragazzi ho comprato da pochi giorni una ps3 (starter pack)
    a casa ho un televisore LCD regalato da poco più di un annetto, purtroppo non ho ne scatolo ne manuale.. e vorrei sapere come massimaizzare la resa della mia Ps3 su questo televisore!

    è un Samsung LE 23R41B C

    dietro ha questi ingressi:

    http://img409.imageshack.us/my.php?image=comp1ei5.jpg

    ..e il negozio mi ha dato questo cavo (ma nn so se ha capito bene).. ancora incartato nel caso lo cambio!

    cavo: http://img409.imageshack.us/my.php?image=hdcomiu4.jpg

    mi dite se questo cavo fa al caso mio oppure dovrei comprarne uno diverso?
    tipo uno VGa ma costa tanto, e non si trova facilmente (almeno qui)

    sperando di aver comprato il cavo giusto, aspetto eventuali risposte! grazie!

    ah dimenticavo inoltre il negoziante mi faceva tutto un discorso che poteva anche essere che la ps3 non supportava alcune cose sul component e quindi alla fine mi si vedeva come una scart, invece, diceva che sulla xbox se si mette un componet la risoluzione si adatta alla tv e si arrivava ad un massimo di 740p.. mm boh! spiegatemi meglioc ome funziona se potete :p
  2. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    va bene ma non hai l'uscita hdmi?
  3. faeriar

    faeriar Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    eh no.. infatti ci sono rimasto male.. le uniche uscite che ho visto sono quella della foto.. se poi l' hanno posizionata altrove nn so dirti :D

    faeriar ha aggiunto 12 Minuti e 17 Secondi più tardi...

    ehm scusami.. hai detto che il cavo va bene, pero ho un dubbio ancora..

    il cavo ha 6 jack.. la mia tv in fila ne ha solo 5 O_O.. è normale?

    ma poi si vedrà la differenza di risoluzione oppure è come la scart?
  4. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nono si vede molto meglio di una scart ...non puoi fare una foto della tv??

    dv3000 ha aggiunto 1 Minuti e 29 Secondi più tardi...

    x il cavo unisci i colori tra di loro
  5. faeriar

    faeriar Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    certo!

    eccoti un collage appena fato con il celulare :D.. scusa per la qualità :p.. cmq sembra abbastazna chiaro!.. ad ogni modo il cavo non l'ho ancora scartato.. mi sono iscritto al playstation network.. e stavo scaricando una demo.. ma wireless ci mette tantissimo..

    ma mi posso loggare dal sito della playstation scaricarlo da li e portarlo con la penna usb?
    quale è il sito :O?

    cmq eccoti la foto e grazie!

    http://img441.imageshack.us/my.php?image=lcdim5.jpg
  6. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non ho capito bn la domanda??quanto ci mette wireless a te? nn per sapere i fatti tuoi ma kuale demo stai scaricando?che versione è la ps3?

    dv3000 ha aggiunto 1 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    no nn dovrebbe avere l'hdmi ma cos'è kuel coso nero ke hai sopra la tv molto skiacciato?
  7. faeriar

    faeriar Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ah la demo di raccket e clank ^^

    la ps3 è quella da 60gb aggiornata ultimo bios.. dopo 15 min era acora al 2% -.-

    faeriar ha aggiunto 0 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    ah ma per il cavo che faccio :p.. lo scarto :D.. e che mi sembra sprecata co quell'adattore scart.. non so se puoi capirmi ^^
  8. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ma col component vedi bene,ti porta l'alta definizione
  9. faeriar

    faeriar Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mah il televisore non l'ho capito ..

    il cavo è HD component.. quindi lo supporta
  10. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sisi il component va benissimo,come ti si vede con la scart?da 1 a 10,fai un commentino
  11. faeriar

    faeriar Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mah che ti devo dire.. non mi sembra chissàche.. darei un 7-- !

    conta che sono i tre jack pal con adattore scart eh :D

    ma scusa quanto meno con il component non dovrebbe aumentare la risoluzione?
  12. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non so xke uso l'hdmi xo aumenta sicurissimo...
    mi parli un po della grafica senza con la scart?se nn ti scocci...una recensione in generale...
  13. faeriar

    faeriar Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no figurati.. e che ci ho giocato poco per scrivere una piccola recensione.. l'ho presa ieri!
    cmq il cavo HD component è adatto per la mia TV LCD giusto? se mi dai un si definitivo lo scarto!.. intato ti scrivo qualcosa su "come si vede con la scart" :D
  14. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    SI SI SI SI SI SI SI SI SI SI SI SI SI ....sono stato chiaro? xD
    sisi mi faresti un piacere,ad esempio le scritte dei menu come si vedono? i browser,ecc
  15. faeriar

    faeriar Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok ora chiarissimo :D

    ci do una occhiata ai vari particolari con il cavo scart e ti scrivo qualcosa!

    tnx!
  16. Il_Pulitore

    Il_Pulitore Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    A che risoluzione arriva il tuo televisore?
  17. faeriar

    faeriar Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    23 pollici, dovrebbe essere 1280x720 !
  18. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  19. Il_Pulitore

    Il_Pulitore Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    Dovrebbe essere come risoluzione sulla Ps3 la 720p prova a metterla sulle impostazioni della visualizzazione e vedrai che troverai una netta differenza
  20. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    fatto il rapporto?:D :asd: :cool:

Condividi questa Pagina