1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto Psp Kai Fw

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da bryan88, 20 Giugno 2007.

  1. bryan88

    bryan88 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Aprile 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    salve a tutti ho comprato una chiavetta usb wif max...
    ma sto leggendo in molti post xhe non si riesce a giocare on line su kai con fastweb...
    potreste dirmi se con la pennetta che ho comprato posso avere problemi o è tutto ok?
    grazie in anticipo:p
  2. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
  3. bryan88

    bryan88 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Aprile 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    non vedo quella che ho comprato...cioè a me avevano detto che sta wifi max andava...e leggo su alcuni post che ad alcuni funziona e ad altri no...
    spero che funzioni senno ho buttato 40€.............................................:(
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    testala è vedi se funziona......
  5. bryan88

    bryan88 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Aprile 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    appena mi arriva vi faccio sapere...un amico mi ha detto che basta NON installare i driver che mi danno col CD e metterne altri...

    ci si sente x il test ciauz :D

Condividi questa Pagina