1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto per 1.50

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da FEDEctf, 27 Gennaio 2008.

  1. FEDEctf

    FEDEctf Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao sono nuovo del forum volevo chiedere a tutti se qualcuno sa dove possono "portare" la mia PSP slim al 1.50..io abito tra asti ed alessandria e non ho trovato nulla..se qualcuno può darmi delle indicazioni.. :lalala:
  2. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    la slim non supporta il fw 1.50 ma se vuoi mettere un cf devi fare il pandora + cementero v3\4 nel forum trovi 3\4 guide e nella sezione tutorial c'è ne un'altra ;) ;)
  3. risgraziato

    risgraziato Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    caserta
    se vai su home vedrai che la tua psp non dovrai portarla da nessuna parte, potrai semplicemente montare un cf di ultima gemerazione a casa tua .
    se hai problemi replica , altrimenti goodbay
  4. FEDEctf

    FEDEctf Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ho letto alcune guide ma mi servirebbero cose che non ho..però grazie mille!
  5. risgraziato

    risgraziato Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    caserta
    cosa non hai un pc?
    credo proprio che tu debba leggere meglio.
    dammi un attimo ti incollo l'indirizzo
  6. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    al massimo paghi un tecnico in un negozio di console e te lo fai montare da lui
  7. risgraziato

    risgraziato Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    caserta
  8. FEDEctf

    FEDEctf Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok ora leggo con più attenzione!grazie dell'aiuto!!!!!!!!!!:D
  9. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    di niente quando hai bisogno kiedi pure!!
  10. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Ci sta che non ha una psp con Custom firmware installato no?

Condividi questa Pagina