1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto pc

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da imported_jt+, 25 Marzo 2005.

  1. imported_jt+

    imported_jt+ Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve raga!
    Avevo bisogno di un chiarimento riguardante pc/xbox collegando la x al pc mi sono accorto che in dos (del pc...) se digito ping mi mice che il comando non esiste!
    Sapete come posso ritrovarlo/riattivarlo?
    Grazie
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Che windows hai?
  3. imported_jt+

    imported_jt+ Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Xp professional sp2
  4. imported_jt+

    imported_jt+ Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma non so perchè non trovo + il comando ping in dos c'era fino a qualche tempo fa poi basta.... ho provato anche con un ripristino ma nulla da fare risultato sempre uguale mi da comando non riconosciuto
  5. Saettaman

    Saettaman Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2004
    Messaggi:
    308
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    Menu start > esegui > digiti il comando cmd > premi ok > Si apre una schermatina dos
    Da qui il comando ping è attivo
  6. imported_jt+

    imported_jt+ Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie! provo in pausa pranzo poi vi dico!
    A dopo grazie ancora!!!
  7. imported_jt+

    imported_jt+ Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anzi scusa una precisazione faccio start>esegui>cmd si apre dos e da qui scrivo (esempio) ping 192.168.0.2 e me lo fa non da più comando sconosciuto giusto?
  8. imported_jt+

    imported_jt+ Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    un ultima cosa prima della pausa pranzo...(cosi provo tutto)posso attaccare la x in rete tramite hub e cavi dritti oppure devo attaccare solo x con un pc e cavo cross?è un dubbio stupido ma lo devo risolvere
  9. imported_jt+

    imported_jt+ Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    Ho appena provato am mi dice ceh non lo riconosce come comando!!! che consigli di fare?

Condividi questa Pagina