1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto: Non Riesco A Connettermi A Xbox Live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da nox1986, 2 Gennaio 2007.

  1. nox1986

    nox1986 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti!
    Avrei proprio bisogno del vostro aiuto xche sto impazzendo...:dho:
    Io posseggo un modem alcatel speed touch home e la mia connessione è libero ADSL.
    Ho provato a connetterlo alla xbox e a farle rilevare automaticamente la impostazioni x connettermi ma nulla.
    Allora ho provato a mettere io i parametri e con grande sforzo sono riuscito a fargli trovare l'IP, ma nn c'e stato verso con i DNS.
    Come posso fare???
    AIUTO!!!!!
  2. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Ciao, io potrei aiutarti ma vorrei sapere vorresti collegare la xbox al pc o per giocare su live??? ciao fammi sapere!!
  3. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Io ho lo stesso esatto modem e connessione di Libero , basta inserire solo user e password e nient'altro, il resto automatico, e poi si connette perfettamente , esattamente com'è la connessione da pc
  4. nox1986

    nox1986 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho appena riprovato e nn mi va.. anzi.. adesso nn riesco più nemmeno a fargli rilevare l'IP...
    Io voglio connettermi a xbox live usando il mio modem alcatel speed touch home e collegandolo direttamente alla xbox.
    la mia connessione è libero.
    Questo modem lo utilizzo anche per connettermi con il PC a internet (stacco il cavo ethenet che connette il modem al PC e lo connetto all'Xbox per tentare di connettermi a xbox live ma nn funziona).
    Con il PC va perfettamente...
    Può essere un problema di porte non aperte?

    Plz datemi una mano

    la mia mail è: nox1986@libero.it
    il mio MSN: nox1986@hotmail.it

    Se potete aiutarmi contattatemi perfavore!!!!!
  5. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Ti ho già detto che funziona , l'ip non te ne frega nulla per una connessione internet così come è da pc, se non ti fidi guarda com'è la tua connessione da pc e rifalla uguale, la mia come ti ho detto è tutta in automatico , ho messo solo utente e password, non ci sono porte da aprire anche perchè il modem non ha firewall ed è collegato direttamente ad internet.
  6. nox1986

    nox1986 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e allora xche a me nn va? nn ha senso!!!
  7. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Magari hai sbagliato ad inserire utente e password...
    Hai controllato com'è la connessione da pc ?
  8. nox1986

    nox1986 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si e sono giusti.....
    il problema può essere che uso sto modem anche per il PC?
    magari mi disconnetto e lo attacco alla Xbox ma in realtà sono ancora connesso per il provider....

Condividi questa Pagina