1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto: non riesco a collegarmi ad internet (errore comunicazione con il server)

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da XxpopixX, 10 Dicembre 2007.

  1. XxpopixX

    XxpopixX Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi!H provato a connettere ad internet la mia play 3 seguendo le indicazioni del manuale, ma ho un problema... mi trova l'indirizzo IP, ma mi da errore durante la comunicazione con il server...cosa significa e che cosa devo fare? grazie in anticipo!:xunsure:
  2. SuperFity

    SuperFity Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2007
    Messaggi:
    516
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Punteggio:
    16
    Prova ad aspettare un paio di minuti e ritenta l'accesso...
  3. kikidibene

    kikidibene Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sicilia
    be guarda se tutte le impostzioni sono eseguite correttamente
  4. Ekluf

    Ekluf Tribe Member

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    a me è capitato anche..ti da un errore sul dns o qualcosa del genere?
  5. riccardo39

    riccardo39 Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    magari prova le seguenti
    +) da un'altro apparato in rete domestica (hai un PC) prova a 'ping' -are la PS3
    -> se funziona
    +) verifica che la PS3 ha ricevuto i parametri di DNS,GATEWAY
    -> se sono corretti
    +) verifica se il tuo FW (o il tuo provider) non impongano dei limiti .
  6. Ekluf

    Ekluf Tribe Member

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    infatti...a me è capitato che dava l errore per il dns...ho impostato manualmente i settaggi e ho messo nome utente e password che uso normalmente quando ho il modem collegato al pc ed è partito tutto
  7. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    i problemi possono essere infiniti io stesso ci ho messo 1 mese e mezzo per capire che mi bastava usare l' indirizzo ppoe, successivamente con un router zyxel ho dovuto configurare tutto, router compreso.....
    Il mio consiglio è di guardare in parallelo le configurazioni che hai nel computer e replicarle nelle ps3 cambiando l' ip e mettendo quello della ps3
  8. XxpopixX

    XxpopixX Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e dove le trovo le impostazioni precise sul pc da inserire manualmente nella play?
  9. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    io con il modem di alice sono riuscito a farla partire col wi-fi al primo tentativo......sarò stato solo fortunato!!!:)
  10. totoro

    totoro Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti, sono nuovo e disperato, il mio è un caso strano: ho una connessione wi fi(ponte radio)con un provider locale che serve la mia zona in quanto non raggiunta da adsl.
    con la mia ps3 posso navigare e downloadare dal ps3 store e comunicare i dati di gioco(tipo cocorocco) ma quando tento di connettermi con giochi tipo motorstorm il server si disconnette nonostante io abbia fatto sbloccare tutte le porte richieste per i giochi e il mio nat sia passato da NAT3 a NAT2 .
    qualcuno ci capisce qualcosa???? può essere perchè la mia connessione è troppo lenta?
    nb: 1280kb in download 256kb in upload, ma soggetta a pochi rallentamenti dovuti perlopiù al traffico del provider (con il wi fi è il massimo che sono riuscito ad avere e navigo con il pc come un buon adsl)
    grazie e ciao a tutti!!:xhello:
  11. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    i titoli devono essere piu chiari, modifico

Condividi questa Pagina