1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto, nn mi legge le iso.

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da pspgamer82, 21 Ottobre 2007.

  1. pspgamer82

    pspgamer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ieri avevo scritto in un post ma non riesco a trovare le vostre risposte. In pratica quando creo un iso da un gioco, e vado nella cartella Memory Stick l'anteprima mi appare, ma quando avvio il gioco, mi esce il seguente errore:
    Impossibile avviare il gioco,( 80020321).

    Ho montato sulla mia Psp un custom firmware 3.10 di dark Alex.

    Mi è stato detto che le cause potevano essere due: L'umd originale inserito nella psp, oppure di andare nella recovery è settare una determinata operazione che non riesco a fare. Mi potreste gentilmente aiutare??

    Grazie in anticipo
  2. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    un altro problema potrebbe essere che il nome della iso e' troppo lungo, prova ad abbreviarlo. Per quanto riguarda la recovery, quella perfettamente funzionante con quell'opzione che ti hanno detto (ovvero il NOUMD che serve per giocare le iso senze inserire un umd originale inserito) e' solo quella del custom firmware 3.51 m33 in su. prova a inserire un umd, oppure passa al cf 3.71m33 e godi :D:D
  3. pspgamer82

    pspgamer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Altro nn si può fare?
  4. leon90cl

    leon90cl Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Partinico
    premi il tasto select ed imposti modalità sony pqualcosa, in ogni caso se metti un umd dovrebbero funzionare
  5. pspgamer82

    pspgamer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Spingendo il tasto select nn esce niente. Proprio nn riesco a capire è assurdo.
  6. Neo360

    Neo360 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Marzo 2006
    Messaggi:
    540
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Spegni la Psp e avviala tenendo premuto il tasto R!

    Nel menù vai su:

    Configuration-->UMD Mode e setti Sony NP9660 NO UMD

    P.s: Se puoi mettigli un bel Cf 3.71 M33-2

    Le iso devi metterle in:

    X:\Iso\

    X sta per la lettera ke viene assegnata alla tua PSP!!
  7. pspgamer82

    pspgamer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ecco il problema è che io nella recovery nn ho questo Umd Mode, è questo che nn riesco a capire. Come cacchio devo fare??? Il 3.71 dovrei installarlo sopra il 3.10 o dovrei disinstallare prima il 3.10??

    Grazie
  8. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    ecco perchè, hai il 3.10 che non ha l UMD mode.......per passare a 3.71m33 devi prima passare per 3.52m33 (che comunque è ottimo).Nel tribe c'è un guida dettagliata su come si fa, puoi farlo anche da cf 3.10 ma devi saltare il primo passaggio della guida
  9. pspgamer82

    pspgamer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quindi datemi conferme che posso installare senza disinstallare il 3.10 giusto??
  10. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    siiii vai tranquillissimo!!!!!:D
  11. pspgamer82

    pspgamer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allucinante. Sto installando come mi avete detto il 3.52 ma quando avvio per entrare in special / open edition, mi da sempre lo stesso errore. Impossibile avviare il gioco, errore ....

    Nn so più cosa fare. Help me!!
  12. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Ma tu lo possiedi almeno un umd originale (anche quello demo)??? Perche' se metti il disco originale DEVE partire al 99,9%! Se poi sei uno dello 0.01% allora hai sfiga....
  13. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    stai parlando del xploit patcher del primo passaggio?quello con cf lo devi saltare
  14. pspgamer82

    pspgamer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    E fino a che passaggio dovrei saltare??
    Automerged Message for DoublePosting
    Mi spiace ma nn riesco a capire esattamente cosa dovrei fare per installare il cf 3.52 avendo un 3.10. Da quello che ho capito dovrei saltare qualche passaggio della guida, ma anche passando al secondo se avvio l'homebrew mi si blocca sempre sul messaggio impossibile avviare il gioco, proprio nn riesco a capire. Per favore aiutatemi.
    Automerged Message for DoublePosting
    Niente le ho provate tutte. Saltando il primo passaggio, vado al secondo ma quando vado ad avviare 3.52 m33 creator mi da sempre : impossibile avviare il gioco(80020148). Ditemi voi...
  15. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    fai il downgrade a 1.50 e installa il 3.52m33 da li
  16. pspgamer82

    pspgamer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    E come faccio a farlo??? Nn vorrei combinare casini, o aver accidentalmente cancellato qualche cosa del cf 3.10.

    Grazie

Condividi questa Pagina