1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto,mi chiede sempre di aggiornare

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da Ric-O, 21 Dicembre 2006.

  1. Ric-O

    Ric-O Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ho appena moddato la 360,ma di due giochi masterizzati che ho messo entrambi mi dice che sono originali xbox e che devo aggiornare.Allora ho scaricato l'aggiornamento su cd e l'ho installato:non è cambiato nulla a parte il fatto che ora il messaggio è in inglese.Secondo voi perchè non va?
    dvd verbatim pearl 4.7gb
    giochi need for speed carbon
    il padrino
  2. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    se non hai il samsung con il firm extreme 5.0, non partiranno mai
  3. Ric-O

    Ric-O Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho dimenticato di dire:ho samsung ms28 con x50a
  4. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    prova un originale e vedi se parte almeno lui...
  5. Ric-O

    Ric-O Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok,ho paura di aver fatto male qualcosa.Secondo te?
    Automerged Message for DoublePosting
    ragazzi con originali 360 va.
    Probabilmente, il mio errore sta nel fatto che li ho masterizzati su dvd5, mentre i giochi della 360 vanno su dvd+r dl.Voi che dite?

Condividi questa Pagina