1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto live errore dns!!!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Maffimo, 27 Febbraio 2007.

  1. Maffimo

    Maffimo Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2006
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Xbox Live
    Ragazzi voglio connettermi a xbox live!!!ho un modem alice e la connessione 2 mega!!Allora qndo collego la 360 vado sulla connessione!!rete=ok ip=ok
    dns=errore mi potete aiutare???nn so come regolarlo mi servono i numeri!!!Ciao e grazie in anticipo
  2. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova con questi (DNS):
    212.212.216.216
    oppure
    195.110.128.1

    PS: hai postato nella sezione di xbox1
    devi postare nella sezione relativa alla 360!!!!!!!!!!
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se hai la connessione condivisa con il pc metti l'indirizzo del pc nel campo dns primario.
    i dns telecom sono 151.99.125.1, 151.99.125.2, 151.99.125.3
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    metti come dns l'ip dell'apparecchio che usi per la condivisione (a regola dovrebbe farti da server dns)
    come secondario metti 80.20.6.36
    ps
    prima di inserirlo pingalo ed assicurati di avere una risposta
  5. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma nn erano questi: 212.212.216.216 ?
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Se li pingi e ti rispondono allora lo sono;) ma dns ce ne sono tanti
  7. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si lo so che ce ne sono tanti. ma ci sono quelli proprio della telecom di standard che hai nel routero modem, o nelle tue impsotazione originali.
    cioè quelli che ho scritto io sopra.
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Nein ,quelli vengono passati al router/modem al volo ma non sono fissi, o meglio cambiamo di rado, o meglio ongi tanto qualcuno va giu poi lo ritirano su.
    Quindi e' sempre meglio impostare come server dns il propiro router che se va giu uno al volo se ne prende n'altro e manco te ne accorgi.;)

    ps
    Se invece imposti uno di telecom tipo quello che hai postato te quando va giu,(percheì ongi tanto credimi vanno giu), te ne accorgi perche' non vai in live;)
  9. Sp4Zio

    Sp4Zio Redattore

    Registrato:
    30 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.538
    "Mi Piace" ricevuti:
    253
    Punteggio:
    311
    Località:
    Catania
  10. Maffimo

    Maffimo Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2006
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Xbox Live
    Allora come devo fare???sono uscito passo
    mi potete dire gentilmente dns primario e dns secondario????
    cmq uso il modem alice e ho come connessione le 2 o 4 mega
  11. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Te li hanno scritti 4 volte. Se vuoi usare i DNS di telecom usa 212.216.112.112. Se vuoi usare gli openDNS usa 208.67.222.222 e 208.67.220.220
  12. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    @TRIP3:
    se è come dice lorenz i dns di telecom sono quelli che ho scritto io.
  13. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    SI' sono DNS Telecom, ma cio' non esclude che ve ne siano altri.
  14. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ok.....questo senz'altro!
    ma io ho notato che quelli in questione (212.212.216.216), sono quelli che si trovano, diciamo standard nei router o modem.
    cioè girando su vari router e installando router o moedm diversi ho notato che ci sono questi come iniziali....e funzionano.
  15. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    SI' per funzionare funzionano, siano essi di Telecom piuttosto che di Durex.
  16. Maffimo

    Maffimo Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2006
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Xbox Live
    Adesso vi faccio sapere cmq
    io collego la mia 360 direttamente al modem!
    nn condivido cn il pc la connessione a internet
  17. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma scusa, perchè nn ti leggi il tutorial che spiega tutto?
    mi sembra fosse di Lorenz.
    vai nella sez tutorial e leggi con attenzione.
  18. Maffimo

    Maffimo Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2006
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Xbox Live
    niente nn va!:dho: :dho:
    Mi allora io ho come ip la funzione automatica della 360
    poi come dns ho provato tutti quelli ke mi avete scritto ma niente:strano: :strano:
    Mi potete dire altri e specificate se è dns primario o secondario????
    Grazie
  19. Maffimo

    Maffimo Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2006
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Xbox Live
    l'ho visto ma io nn ho un router ho un modem alice;) :D
  20. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora cos'hai?!
    o la connetti ad un router, o a un pc, o wireless (ethernet o USB)
    dei dns la consol enn se ne fa nnt.
    connetti la console ad un pc via ethernet con un cavo di rete, e condividi la connessione.
    poi sulla 360 dns nn ne metti, metti semplicemente l'ip del pc, che a sua volta trova i dns .
    poi per fare la connessione, dipende se connetti la 360 ad un hub/router o direttamente al pc.

Condividi questa Pagina