1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto live 360- fastweb, mtu non riuscito

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da echelon1087, 30 Gennaio 2007.

  1. echelon1087

    echelon1087 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve ragazzi,
    da ieri ho messo fastweb adsl 6 mega...

    ieri la 360 andava bene in live, ho giocato a gears of war benissimo mai un problema, oggi la vado a connettere al live e mi da un problema sull'MTU, cosi ho provato a riavviare l'HAG, e talvolta mi supera l'MTU ma mi da problema sull'ICMP...

    potete aiutarmi? se volete altre info chiedete pure

    PS:L'HAG che ho, è rettangolare con angoli smussati di colore grigio scuro quasi nero, alettato sopra verso i lati esterni, non so la marca però...
  2. imported_Shaft

    imported_Shaft Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anche io ho fastweb 6 mega,e solo una volta mi ha dato problemi il live,oltretutto mentre giocavo con un altro amico fastweb in fibra,anzi a dire il vero ci diede lo stesso problema dell'MTU,ho spento tutto,resettato l'HAG e ora va bene.
  3. echelon1087

    echelon1087 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma stamani te riesci a collegarti? boh non so cosa fare sinceramente
  4. capoeirastyle

    capoeirastyle Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma allora è un problema diffuso sto MTU...
    Anche a me lo faceva ma l'ignoranza da parte di entrambi i call center non è riuscito a risolvere un beneamato...
    Se trovate una soluzione definitiva vi prego postatela!!
  5. cecco68

    cecco68 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    milano
    scusa cosa intenti resettato l'hag..

    grazie
  6. imported_Shaft

    imported_Shaft Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Stacca il cavo ethernet dalla 360 e dall'hag,stacca la presa dell'hag,riattaccala e rimetti il cavo.

Condividi questa Pagina