1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto interruttore wlan!!!

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da antonio85, 1 Gennaio 2007.

  1. antonio85

    antonio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti ho un problema. mentre gioco online con medal of honor dopo un paio di minuti mi esce la scritta "problema di rete, interruttore wlan spento, si prega di riaccenderlo" e cos' perdo la connessione! può essere che l'interruttore faccia poco contatto? da notare che dal giorno alla notte mi ha dato questo problema. aiutatemi.
    rispondete grazie
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Può anche essere un messaggio standard per sottolineare un problema generico della rete... ieri Internet era intasato, prova a aspettare domani e vedi se lo fa ancora.
  3. antonio85

    antonio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie. comunque anche stamattina mi ha dato lo stesso problema.
    ho chiamato l'assistenza sony e mi hanno detto che la psp in ogni caso verrà sostituita con una nuova. la mia l'ho downgradata all'1.5 e gioco con devhook, per caso creerà qualche problema? e poi quale versione mi daranno?
  4. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    non credo che ti creino dei problemi ma per sicurezza cancellali
    sicuramente te ne danno una con fw superiore al 1.50 devi sperare chenon te la diano con fw superiore a 2.80
  5. antonio85

    antonio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie ma probabilmente mi terrò la mia. forse è meglio non rishiare.
    In ogni caso tu cosa mi consigli iome?cosa si può fare con i firmware superiori al 2.80?
    Grazie ancora.
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  7. antonio85

    antonio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    che bello: niente. cmq ma qualcuno di voi non come posso risolvere il problema da solo senza andare dall'assistenza? premetto che io non sono capace a smontare la psp e aggiustare qualsiasi cosa. grazie a chi mi risponderà.
  8. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    in sez tutorial cè la guida per smontarla..se te la senti
  9. yellowman

    yellowman Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Italy
    gli stessi problemi li crea il devhook con moster hunter. Non ci hai detto se il gioco è su umd o su ms, nella seconda ipotesi, il rischio di perdere la connessione è molto più alto (a volte non c'entra niente lo switch di rete), io ho risolto (almeno sembra) mettendo il 3.02 oeb. Prima di smontare tutto fai qualche prova!!!
    :perfetto:
  10. antonio85

    antonio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    yellowman io dentro la psp ho l'umd di gta lcs e carico le iso o cso con devhook 0.46.ho chiamato l'assistenza mi hanno detto che è un problema interno alla psp. io mi voglio tenere la mia per ovvi motivi, ma tu mi sai spiegare come hai fatto per risolvere il problema passo per passo?
    ma poi con il 3.02 si può usare devhook per caricare le iso scaricate da internet? scusa l'enormità delle domande e la mia ignoranza, ma sono veramente disperato!!!!grazie
  11. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    ora ti ammoniscono per warez ... scaricare e avere iso senza possederne l'umd originale è reato e punibile dalla legge
  12. yellowman

    yellowman Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Italy
    Antonio, Iome ha ragione, io ho evitato apposta di essere esplicito perchè immaginavo!!! Comunque io ho l'originale dumpato di moster ed il problema è dato secondo me dall'emulazione del software di sistema, infatti il 2.7 non mi creava problemi il 3.01 si,fai delle prove!! E ricorda, no warez!!
  13. antonio85

    antonio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    lo so sono stato ingenuo. mi sono accorto dopo di avere scritto quella fesseria.
    scusate. cmq grazie yellowman adesso farò delle prove e ti farò sapere. a proposito come faccio a farti sapere?
  14. yellowman

    yellowman Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Italy
    manda messaggio privato
  15. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Antonio85 ammonito per warez! Se in questo thread si continuerà a discutere di materiale pirata provvederò subito a chiudere il thread.
  16. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ragazzi anche i messaggi privati nn vanno bene per queste questioni....i pm fanno sempre parte del forum quindi se dovete parlare di quelle cose fatelo in un altra maniera
  17. antonio85

    antonio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non succederà più.
    yellowman se sei disposto a darmi la tua mail ti farò sapere come va così io ti darò la mia. ti ringrazio per i tuoi consigli. ciao

Condividi questa Pagina