1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto: i backup non vanno più!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da buluca, 22 Novembre 2006.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. buluca

    buluca Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2005
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Premessa, la mia psp l'ho acquistata circa un anno fa e allora ho fatto il downgrade al firmware 1.50 e l'ho sfruttata per due-tre mesi poi per poco tempo disponibile ho finito per accantonarla ma i giochi di backup andavano sempre (o quasi).
    Qualche giorno fa mi è venuta la voglia di riprendere a giocarci e quindi mi sono aggiornato sulle ultime novità in tema di loader ecc. ecc. e, dopo un'opportuna formattazione della mia memory da 1gb c'ho caricato il devhook 0.46, ho provato con i backup di tiger woods 2007 e con il backup di reel fishing e nessuno dei due parte (ho settato il devhook come si legge dai vari tutorial presenti nella rete) ma entrambi i giochi quando li lancio dopo un pochino esce "il codice regione non è corretto o qualcosa di simile" e naturalmente il gioco non parte.
    Non capisco :confused:
    In effetti in questi mesi dev'essere proprio cambiato completamente il mondo psp non pensavo di non riuscire più a giocarci.
    Sapete da cosa possa dipendere quel messaggio di errore?:confused:
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ma i titoli che hai provato sono gli stessi che andavano prima dell'"abbandono temporaneo"?
  3. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    la memory stick l'hai formattata dal pc o dalla psp?
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    tieni inserito un umd video vero?serve un gioco o il demo.
  5. buluca

    buluca Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2005
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Vero!! :D
    Grazie, il problema era proprio quello, avevo inserito l'umd video di spiderman 2 :D
    Thank you very much :p :clap-clap:
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Non per niente lui è mod :D
  7. buluca

    buluca Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2005
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    :D :brindisi
  8. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    visto che è tutto risolto chiudo il thread.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina