1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto ho problemi con la mia m3 real

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da sanaruto, 8 Novembre 2008.

  1. Tammy

    Tammy Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sI SEMPRE "menu?"

    Ho ripristinato la cartella "system" vuota.
  2. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Ultimo tentativo, scarica questo ed esegui la stessa procedura.Se non va nemmeno cosi non so cos'altro consigliarti

    qui
    Ultima modifica: 19 Novembre 2008
  3. Tammy

    Tammy Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ma esattamente dove le metto tutte queste cartelle dal link scaricate? oppure uso la solo "SYSTEM" che contiene solo 4 files?
    Ultima modifica: 19 Novembre 2008
  4. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Tutto cio che c'è nello zip lo metti nella system (che crei tu) siccome non sono certo di come funzioni questo kernel fai anche la prova (separatamente e nel caso la prima opzione non funzionasse) a mettere tutto cio che c'è nello zip nella root principale della SD
    Ultima modifica: 19 Novembre 2008
  5. Tammy

    Tammy Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ancora stesso errore "MENU?"

    Ho provato in diverse maniere :

    1) F:\..tutte le cartelle
    2) F:\System\...tutte le cartelle
    3) F:\SYSTEM\..tutti i files delle cartelle
  6. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Non so cosa consigliarti allora.Potrebbe essere difettosa di fabbrica, ma potrebbe anche essere che ci stia sfuggendo una stupidaggine.Domani farò delle ricerche su questa benedetta M3, vediamo se salta fuori qualche altra soluzione.

Condividi questa Pagina