1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto flash samsung ms28

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_axel396, 22 Dicembre 2006.

  1. imported_axel396

    imported_axel396 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Maggio 2004
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, ho un problema con il mio samsung ms28, dopo aver tolto la resistenza, per fare il flash, non so come, ma si è staccato il filo con la base di stagno, ora il mio problema è questo:
    Dopo aver inserito la resistenza solo da un lato,e aver ponticellato la prima resistenza con la terza, il lettore funziona regolarmente, però non so come fare per effettuare il flash.
    Potete aiutarmi...:-(
  2. imported_axel396

    imported_axel396 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Maggio 2004
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ho risolto il problema adesso la mia console è perfettamente funzionante con fw 50........sapete per caso se possono insorgere problemi faceno l'aggiornamento per la compatibilità dei giochi xbox1?
  3. CosasNostras

    CosasNostras Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    come hai risolto grazie..
    non penso dia problemi aggiornando
  4. imported_axel396

    imported_axel396 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Maggio 2004
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Semplice basta fare un pponte con le resistenze e il goco è fatto....
  5. ciccior2003

    ciccior2003 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Per axel396

    Ciao , penso di aver avuto il tuo stesso problema se ho capito bene....

    Ho rovinato la base dove poggia la resistenza centrale ( quella da sostituire con lo switch ).

    con precisione vedendo lo schema nel link qui sotto

    h ttp://img123.imageshack.us/img123/3375/resistenzaki1.jpg

    ho rovinato la base della resitenza sul numero 3.

    Mi puoi dire la prima e la terza resistenza come le hai unite ?

    unendo : 1-6 o 1-5 o 2-5 o 2-6 o 1-5 + 2-6 ?

    Grazie mille !!!

Condividi questa Pagina