1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto downgrade 2.81

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da dhienger, 4 Agosto 2007.

  1. dhienger

    dhienger Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2007
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi ho bisogno veramente aiuto,,,,la mia ragazza ha la psp 2.81 rosa,,,voglio sapere come fare il downgrade,,,mi confondo perche quando apro la copertina del UMD della psp 2.81 vedo due codici a sinistra(c'e IC6001) e a destra (c'e IC1003)....mi aiutate come faccio a fare il downgrade,,,,plz,,,grazie in anticipo:) :) :)
    Automerged Message for DoublePosting
    aiutatemi ti prego:( :( :(
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    ciao devi upgradare a 3.03 sony e poi tramite l'umd di gta liberty city stories non patchato downgradi a 1.50 e installi un bel cf magari uno dei 2 M33;)
  3. dhienger

    dhienger Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2007
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao amico ma sei sicuro ke poxo donwgradare a 1.50?perche la psp hai due codici,,,non conta niente???e cosa significa IC6001 insieme a IC1003??grazie mille,,,,:) :) :)
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    certo il downgrade da 3.03 e 3.50 è universale cioè puoi downgradare tranquillamente psp con motherboard ta-082 e non ,come la psp tua,però devi avere il gioco non patchato di gta liberty city stories;)
  5. dhienger

    dhienger Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2007
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sisi ho il gioco gta ho usato anke quello per downgradare il mio psp black...allora quando torno a casa faccio il downgrade...dopo ke ho downgradato a 1.50 poxo mettere il 3.40 oe-a opppure 3.52 m33 o 3-51 m33???quale mi consigli???mandami ake il link,,,,grazie mille,,,,sono felicissimo,,,:D :D :D :D :) :) :) :)
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    si però prima upgrada a 3.03 sony,io ti consiglio il 3.51M33 con l'update 7, quelo è il link
    appena finisci tutto fammi sapere qualcosa ;)
  7. Alkaiser

    Alkaiser Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Agosto 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma da 3.50 posso passare a 3.03 per poter usare liberty city? o adesso devo per forza comperare lumines?
  8. dhienger

    dhienger Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2007
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aiuto ho fatto l'aggiornamento a 3.03 fino qui andato bene,,,,ma quando faccio partire il gioco gta quello non pachato arriva alla meta del donwload lo schermo della psp diventa nero poi si spegne,,,secondo voi cosa ho sbagliato????grazie mille.....spero di fare il downgrade stasera cosi domani io e la mia ragazza poxiamo gia giocare alla psp!!!!plz aiutatemi....:( :( :( :( :( :(
  9. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Ti serve per forza lumines,e con questo torni all'1.50 direttamente
    Automerged Message for DoublePosting
    Se hai fatto tutto correttamente,poco dopo la schermata nera dovrebbe farti due "lampeggi" azzurri
  10. dhienger

    dhienger Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2007
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi da schermata nera poi la psp si spegne e basta,,,lo gia rifatto 2 volte,,,non vorrei brikkarla visto ke e nuova,,,,grazie mille,,,aiutatemi plz,,,:( :( :(



    P.S. Questa Psp Pink 2.81 ha due codici a sinistra IC6001 e destra IC1003
  11. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Se hai fatto tutto come da guida,non riesco a capire come mai...era capitato anche a me,ma solo una volta,alla seconda è andata come da guida
  12. dhienger

    dhienger Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2007
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusa non centra niente se la psp ha due codici vero???:) :) :)
  13. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Assolutamente no,l'importante che gta sia quello NON patchato :)
  14. dhienger

    dhienger Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2007
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non rischio la brick mentre installo HEN?
    Automerged Message for DoublePosting
    ok sono riuscito a installare HEN....adexo procedo,,,v faccio sapere ok???
    Automerged Message for DoublePosting
    sono riuscito a fare downgrade adecxo installo il cf 3.40
    Automerged Message for DoublePosting
    ok,,,,installato cf 3.40,,,,grazie mille ragazzi,,,,siete fortissimi,,,,:D :D :clap-clap: ...sopprattutto il forum,,,:D :D :D :D :D :clap-clap: :clap-clap: :clap-clap: :clap-clap: :clap-clap:
  15. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    io ti consiglio un bel aggiornamento a cf 3.52-2 M33!!!!
  16. dhienger

    dhienger Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2007
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate anke se ho gia installato a 3.40 oe-a posso passare a 3.53 m33???non rischio il brick visto ke ha due codici ( IC6001 e IC1003)???graie mille in anticipo!!!!!:) :) :) :) :)
  17. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ciao puoi benissimo upgradare,stai tranquillo non c'è problema per il fatto della scheda madre ta-082.;)

Condividi questa Pagina