1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto!!!Dopo l'aggiornamento di resistence

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da slashguns04, 5 Luglio 2007.

  1. slashguns04

    slashguns04 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    658
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve questa mattina ho aggiornato il gioco resistence dopo l'aggiornamento il gioco non parte piu mi dice di aggiornare il sistema
    Qualcuno mi puo aiutare devo aggiornare il firmware io ho 1.50 e non vorrei aggiornare qualcuno ha la soluzione grazie mille

    PS gia provato con proxyps3 entro in PSN ma il gioco di resistence mi dice che devo aggiornare
  2. drs1ump

    drs1ump Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    per quanto ne so io non c'è soluzione, mi sono trovato nella stessa tua situazione ed ho dovuto aggiornare. :inkazzato:
    Mi sa che se vuoi giocare a resistance online devi salutare l'1.50...
    Ne abbiamo già parlato quì
  3. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma mi spiegate cosa tenete 1.50 a fare? aggiornate che e meglio... tanto...
  4. dtg90

    dtg90 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in the world
    è capitato anke a me ..ma sono riuscito a nn far aggiornare il sistema..rinunciando pero al gioko online..
    vai in utilita dei dati di gioco ..c'è un file di resistance, eliminalo dopo vai sul gioko e il tutto funziona cm prima, l'unica pecca è ke nn puoi giokare online..ma io preferisco tenere l'1.50... nn si sa mai...
    ------------------------------------------------------------
    ps3 tag -> pitturikkio
  5. TheKaosRulez

    TheKaosRulez Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Maggio 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Lo sto facendo anche io per ora ma non so quanto resisterò...

    Alex
  6. DarkSlayer91

    DarkSlayer91 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    810
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Non l'hai capito ancora ???Eppure esistono persone che rinuncerebbero anche all'online per poter rimanere all 1.50, nella vana e patetica speranza di un ISO LOADER.......:rolleyes:
  7. KingVegeth

    KingVegeth Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cocoon
    è anche vero che per quando uscirà un isoloader si sarà riusciti anche a downgradare il fw, forse addirittura solo tramite sw, come per psp
  8. sigarette

    sigarette Tribe Member

    Registrato:
    1 Maggio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    81
    Località:
    SCORDIA PROVINCIA DI CATANIA
    ragazzi a da ieri sera che non riesco ad entrare su resistance in online pure voi? mi dice connessione fallita


    mannaggia l'aggiornamento:sorry: :sorry: :sorry:

Condividi questa Pagina