1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto........conessione Senza Fili

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da TheDriver, 4 Gennaio 2008.

  1. TheDriver

    TheDriver Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Se vedi un'Alfa nello specchietto, non farti umili
    Come tantti di voi ho dei problemi riguardo la mia conessione wireless,ho alice 7mb,uno router HAMLET con access point,ho colegato il pc con il cavo.....tutto bene,ho provato il wireless con la play pero mi da erore dns se uso impostazzioni manuali,se meto impostazzioni automatiche non mi trova l"indirizzio ip :xblink: : ,se colego il play tramite cavo va benisimo,:xangry: :xangry: ho provato di tutto.....:xsbav2: spero che ce qualcuno che ha gia pasato quelo che succede a me, e mi puo dare una mano,:xhello: Grazie
  2. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Anche io ho un Router Hamlet, io ho impostato così:
    IP Router: 192.168.0.1 (quindi ho disabilitato DHCP)
    IP Pc: 192.168.0.2
    IP PS3: 192.168.0.201 e DNS 192.168.0.2

    Prova così;)
  3. TheDriver

    TheDriver Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Se vedi un'Alfa nello specchietto, non farti umili
    l*impostazzione dell indirizzio ip,lo facio automatica,manuale?se lo devo fare manuale...devo metere indirizio ip,maschera di sotto rete,router predefinito,dns primario,dns secondario,questi qua,da dove li prendo??:xblink: se meto l"impostazzione dell indirizzio ip in automatico,quando fa la verifica de la conessione,non mi trova indirizzio ip,se l"ipostazzione dell indirizzio ip lo facio manuale,mi trova l"indirizzio ip ma mi da erorre dns
  4. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Penso che tu stia parlando delle configurazioni della PS3, quindi:
    Fai impostazione Automatica e metti, come ti ho scritto sopra, IP 192.168.0.201 Maschera di rete: 255.255.255.0 (mettila anche, sia nel PC che nel Router) Router Predefinito: 192.168.0.2 DNS Prim.: 192.168.0.2 ed DNS sec. lascialo vuoto.
  5. TheDriver

    TheDriver Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Se vedi un'Alfa nello specchietto, non farti umili
    ho provato ma niente,non va proprio,se facio la conessione automatica non mi trova l"indirizzio ip,se facio conessione manule,mi trova l"ip ma mi da erore dns. :cry:
  6. chimera

    chimera Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    ...allora fai connessione manuale e inserisci solo i server dns di alice
    1 212.216.112.112
    2 212.216.172.62
  7. TheDriver

    TheDriver Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Se vedi un'Alfa nello specchietto, non farti umili
    provato,ma niente :xangry: non va,penso che mi prendero 200m di cavo x:D e mi facio la conessione via cavo,ma chissa sta volta cosa uscira fuori :xlalala:
  8. TheDriver

    TheDriver Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Se vedi un'Alfa nello specchietto, non farti umili
    raga ho un altra problema,ho lasciato stare la conessione wireless e ho comprato 10m di cavo per fare la conessione via cavo,ma ora mi cade la rete,per che??
  9. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Ma sono davvero 200 m di cavo?:???:
  10. TheDriver

    TheDriver Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Se vedi un'Alfa nello specchietto, non farti umili
    noo,scherzzavo,ho preso 10m,ma adesso salta la rete,mi devo prendere uno filtro?? ho visto che ci sono da comprare ma io no so a cosa serve,

Condividi questa Pagina