1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto con xlink kai

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da hellogirls, 2 Gennaio 2005.

  1. hellogirls

    hellogirls Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    964
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Il paese delle Lupare!!
    Ciao a tutti,io ho windows xp con router zyxel 660 e non riesco assolutamente a giocare online,qual'è il problema?premetto che l'x da quanto mi ha detto 1 mio amico e gia connessa anche perchè riesco a scaricare le skin...
    QUalcuno riesce ad aiutarmi?sto veramente uscendo pazzzo ringrazio anticipatamente quanti di voi mi aiuteranno in questa impresa DISTINTI SALUTI
  2. studiosat

    studiosat Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2003
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E' più facile se ti leggi il DOC nella sezione Tutorial!!!

    Con un router devi anche aprire le porte UDP eTCP a 30000!!!
  3. Markfree

    Markfree Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    basta aprire l'udp 30.000......la tcp al kai non serve:)
  4. studiosat

    studiosat Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2003
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me non funzionava solo con l'UDP!!!
  5. Markfree

    Markfree Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    strange...a me solo con l'udp funzica


    beh prova in uno dei due modi andra:D
  6. hellogirls

    hellogirls Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    964
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Il paese delle Lupare!!
    Mi sto facendo ancora Grosse risate.... QUalcuno puo postarmi gentilmente il tutorial per quanto riguarda la configurazione per il router?
    P.s Per chi non l'avesse ancora capito Sottolineo che in questo campo ovvero udp ecc ecc sono 1 po nubbio...
    Ringrazio Anticipatamente e saluto tutti!
  7. Markfree

    Markfree Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    ogni router cambia da un altro.....per esempio nel mio si aprono le porte via telnet e in quello di un mio amico via web.....come faccio a dirti cosa fare? solo tu e chi ha il tuo stesso router puo insegnarti a usarlo
  8. hellogirls

    hellogirls Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    964
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Il paese delle Lupare!!
    Cmq il mio router funziona con telnet,e sto uscendo veramente folle....
  9. 4ndr3w

    4ndr3w Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    500
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao. mi sono letto un po' il manuale del tuo router, scaricabile dal sito del produttore...;)
    da quanto ho capito devi creare un filtro per aprire le porte che ti servono e il tutto si fa da telnet... la creazione del filtro si trova a pag. 286 del manuale, nella sezione "filter and firewall setup".
    se non sei riuscito a collegarti via telnet al tuo router, segui la procedura a pag 220; se non ho letto male, inoltre, puoi configurare il router anche via browser, come descritto a pag. 40.

    Scusa se non riporto passo passo le procedure descritte, ma mi ci vorrebbe un post chilometrico e non ho il router sottomano, quindi non potrei provare personalmente..

    comunque con i riferimenti che ti ho dato non dovresti avere problemi..

    4ndr3w


    ps: la configurazione col web browser, a detta del manuale, dovrebbe essere più semplice di quella con telnet.. ;)
  10. Nik66

    Nik66 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho pure io lo stesso router se trovo come funziona lo posto
    se trovi tu fai la stessa cosa!!! :)

    Cia e grazie.
  11. davy_89

    davy_89 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    raga io ho aperto la porta sia TCP k UDP ma quando faccio partire xlink non mi funge perchè si blocca nella prima finestra quando dice downloading kaiEngine package oppure quando dice downloading kaiNetwork che devo fare??? se volete vi posso dire la versione del mio router se vi verrebbe meglio grazie tante anticipatamente....
  12. davy_89

    davy_89 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anzi ora che ho provato ad aprire il kai con la pagina web http://www.teamxlink.co.uk/ mi ha eseguito quelle due operazioni però si è bloccato a downloadin kaiconfig package che devo fare?
  13. studiosat

    studiosat Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2003
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma che S.O. usi? sicuro che il computer non sia perfettamente funzionante?
  14. davy_89

    davy_89 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io uso windos xp e poi cose intendi per il mio computer non perfettamente funzionante?
  15. studiosat

    studiosat Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2003
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Volevo dire se eri certo che il computer funziona perfettamente!!!

    Prova a disattivare tutto quello di superfluo!!!
  16. davy_89

    davy_89 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no problem sono riuscito a risolvere il problema era del programma che avevo scaricato non da sito ufficiale..... ok grazie lo stesso x il minimo di aiuto
  17. Milhouse

    Milhouse Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2004
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho ancora molte lacune sul fatto di giocare on line con kai....ho un router,e sia la x ke il pc sn collegati alla rete,ho gia installato kai sul pc e mi sn registrato e funziona tutto perfettamente....ma ora ke devo fare x giocarci con la x???

Condividi questa Pagina