1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto bannato?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_milan1989, 14 Giugno 2005.

  1. imported_milan1989

    imported_milan1989 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti oggi mi vado a connettere in live e non si connette, vado su la dash m$ e mi scrive impossibile trovare dns primario, a chi è bannato scrive cosi' o è un problema della m$?
    GRAZIE!!!
  2. sayan

    sayan Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2002
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E' un problema della Ms!!
    Hai ricevuto altri messaggi di non connessione...?
  3. imported_milan1989

    imported_milan1989 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Oggi pomeriggio mi ha fatto lo stesso, poi mi si è connesso 1 volta e non lo ha fatto piu', cmq ecco i miei codici
    W:0000-000B
    X:C000-1001
    Y:0000-0000
    Z:0000-0000
    L:0ms (0ms)
    Sembrano ok, no?
    Nella y non c'è il 6 ne nella prima ne nella seconda parte.

  4. sayan

    sayan Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2002
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    NN so sembrerebbero a posto..... dovresti aspettare Marcomanni lui li sa interpretare......

    COME C..O FA??

    Cmq, come capitato a me del resto, ti dovrebbe uscire almeno una volta il messaggio errore xbox modificato....
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non pinghi nemmeno :D

    Cerca dei dns validi per la tua connessione, se in automatico non vanno.
  6. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
  7. imported_milan1989

    imported_milan1989 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non va' lo stesso, come ca*** è?
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non sappiamo dirti a sto punto... prova a un amico, o spiegaci bene come è connessa la X.
  9. imported_milan1989

    imported_milan1989 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Potrebbe essere che oggi mi scadeva l'abbonamento a 2 mesi gratis e per passare al nuovo abbonamento(che gia avevo messo)ci voglia un po' di tempo?
    Rispondetemi, non so cosa fare.
    La x è connessa ad un computer tramite cavo di rete cross-over ed ho un modem con abbonamento tiscali.
  10. imported_milan1989

    imported_milan1989 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho cambiato qualche impostaz. ora i codici sono:
    W 0000-000B
    X 0000-000D
    Y 008C-0000
    Z 0000-274C

    Alora???
  11. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No...
    Ma mi pare ti avessi chiesto di spiegarci come è collegata l'xbox.
  12. imported_milan1989

    imported_milan1989 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    La x è connessa ad un computer tramite cavo di rete cross-over ed ho un modem con abbonamento tiscali.
  13. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Ahò, ah Marcone, a quanto pare sei l'uomo in codice qui ;)

    Sai ke con tutti i ban ke ho avuto nn ho mai pensato di controllare i codici :dho:
    T'immagini nn erano ban? :D Evvaii ricompriamo le X a ca**o!
    Cmq. se mi dici un pò come è la situazione te ne sarei grato;)
    Come torno a casa ti posto i codici e la config. di rete :D
  14. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Nelle tuo condizioni io ho la configurazione in questo modo:

    Scheda di rete:
    IP. 192.168.0.x
    Subnet mask. la mette in automatico
    gateway. Uguale all'IP

    DNS primario e secondario di Libero

    Modem adsl:
    IP. automatico

    DNS primario e secondario di libero

    Su avanzate impostata in condividi la connessione.

    I DNS di Tiscali sono :
    195.130.224.18
    195.130.225.129


    Xbox Impostazioni di rete:
    IP e DNS automatico.
  15. imported_milan1989

    imported_milan1989 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie a tutti per la vostra disponibilita', ma sembra che era un problema della m$ perch' dopo l'ennesimo tentativo mi si è connesso con le stesse impostazioni che avevo prima.
    Grazie ancora.
  16. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Come nn detto, mi sono accorto ke se accendo la X a mod.off non parte più e mi compaiono le scritte verdi dell'assistenza in tutte le lingue :dho:
    Ho installato evox nella partiz. sbagliata?? Mi sa ke nn ho più la dash MS, ma su evox sì, ke faccio marcone?
  17. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Cioè da Evox la dash ms parte, mentre se spengi la mod non va? A questo punto, prova ancora a reistallare la dash, e se non va è un problema di saldature (capita si che non si disattiva il chip e fa contatti fasulli).
  18. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Sì bravo, da evox parte tranquillamente, mentre se metto su mod.off, ho l'interruttore dietro la console (chip xecuter2), la dash nn parte, prima ke mettessi evox andava normalmente, adesso nn so se come ho installato evox a suo tempo, ho sbagliato qualcosa, mhmm cmq mi scrive adesso ricordo, errore 13 :eek:

Condividi questa Pagina