1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto..audio Ps3 E Home Theatre

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da pesaro28, 7 Dicembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. pesaro28

    pesaro28 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Aiuto..audio Ps3 E Home Theatre

    --------------------------------------------------------------------------------

    Ciao Ragazzi Da Un Mese Ho La Play 3..
    E Sto Entrando Nel Mondo ...
    Per Favore Mi Aiutate?
    Io Ho Collegato La Play Al Tv Full Hd Ready Con Cavo Hdmi, E Ho Anche Un Sistema Home Theatre..

    Come Posso Collegare La Play Al Home Theatre??
    Ho Preso Il Cavo Ottico Ma Nn Funziona..
    Nn è Che Entrambi Sono In Uscita??anche Perche' Dall'home Nn Mi Da La Possibilita' Di Scegliere Un Canale Ottico..tipo Aux1 Aux2 Ecc Ecc



    Scusate
    E Grazie
  2. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    dovresti dirci almeno il modello dell' HT
  3. pesaro28

    pesaro28 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il mio home theatre è della yunday modello nn ricordo dopo vado a a casa e vedo
    grazie
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Prova a vedere sul manuale se è necessario associare l'input digitale ad un canale (AUX1, AUX2, ecc...)
  5. pesaro28

    pesaro28 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il mio home theatre è della hundai mod. HE - HM250MP3

    il libretto è in inglese e mi dice che a all'uscita coassiale o ottica va collegato un ampli...

    quindi???? sia quelle della play che quella del mi ht sono di uscita???

    no nn c'è una voce sul menu' che dice... ottica..

    ho DVD/CD , AUX1 AUX2, RADIO, E BASTA...
  6. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    E' un'uscita predisposta per utilizzare l'home theatre come sorgente e un amplificatore esterno per decodificare e amplificare il segnale...
    Niente ingressi, niente audio ps3...
    Lorenzo.
  7. pesaro28

    pesaro28 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    GRAZIE LORENZO.. SE VOLETE POTETE togliere la discussione..

    problema risoltooo



    grandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina