1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto Alimentazione Ps3 Jap

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da a.petreni, 3 Febbraio 2007.

  1. a.petreni

    a.petreni Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ho sballato una PS3 60GB importata da Singapore.....ho attaccato la Ps3 alla corrente con cavo classico da PC. IL led rosso si accende, premo il tasto power inizia a girare per un secondo la ventola....il led diventa verde e subito dopo giallo e poi rosso lampeggiante . Tutto è fermo ......di cosa si tratta ????
  2. fera17

    fera17 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bottomless pit
    Credo che sia proprio un problema della tua console!! Nn credo dipenda dall'alimentazione, altrimenti avresti avuto fumata bianca con nuovo papa annunciato!!
  3. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    Allora io la mia l'attacco normalmente con il cavo da pc e va benissimo...e ho anche una spina che regola gli sbalzi di corrente...sai per un giokattolino cosi costoso....:)
  4. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Hai il terzo polo per la messa a terra nella presa del cavo?
  5. a.petreni

    a.petreni Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    NON LO SO NON CI HO FATTO CASO !!! MA PERCHE' E' necessario ???
  6. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Controlla che la spina che metti nella presa a muro abbia 3 poli e non solo 2.
  7. fera17

    fera17 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bottomless pit
    Dovrebbe anche controllare che l'impianto a cui la collega ha la messa a terra
  8. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Se abita in una casa 'sgarrupata' sì.
  9. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    dovrebbe avercelo altrimenti non sò se sia proprio... a norma...
    comunque non sò come farei ad non impiccarmi al posto tuo...
  10. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    Ntsc/j anche nelle mie c'è questo simbolo....ma è normale...è una japan version...
  11. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    guarda che la spina del pc e del monitor ha sempre e solo due poli, poi se ci metti un adattatore dipresa ne avaà tre, ma non cambia un tubo, io l'ho collegata direttamente ad una scarpetta a cui possono essere collegate anche le spine a 2 poli.
  12. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    se abiti in una casa normale c'è.....
  13. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    lui parlava della spina non della presa, certo che esistono le prese a tre poli, ma gli spinotti per pc e monitor solo esclusivamente a 2 poli.
  14. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    io mi riferivo a quello
  15. marcorusso

    marcorusso Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti, sono nuovo del forum, vorrei sapere se posso procedere con l'accensione della mia nuova ps3 jap tramite cavo del pc a tre poli direttamente nella presa di corrente.... oppure bisogna comprare un adattatore di alimentazione?
    La paura di bruciarla e grossa, ma il desiderio di accenderla altrettanto!!!
    Risp plx!
    :confused:
  16. fera17

    fera17 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bottomless pit
    Solitamente sembra funzionare senza problemi con un semplice cavo pc, però ovviamente metterci un trasformatore a monte sarebbe meglio. Soprattutto se non si è sicuri della qualità dell'impianto di casa.

    Ps. mi domando se un gruppo di continuità possa aiutare a proteggere queste console import, visto che solitamente le sue funzionalità sono quelle di regolare anche la tensione prevenendo sbalzi di corrente.
  17. marcorusso

    marcorusso Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ACCESA! Wow che spettacolo! un ultima domanda la ps3 jap non dovrebbe lanciare anche i giochi ps2 universali? tipo i ntsc usa, o europei?
  18. mandark

    mandark Tribe Member

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    no è region-free solo per giochi ps3
    per gli altri è ntsc
  19. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    no, i giochi ps1, ps2 e film non sono region free su ps3;) ;)
  20. a.petreni

    a.petreni Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho notato che questo problema di alimentazione si verifica solo quando la console è fredda. Supponiamo che oggi arrivo a casa e voglio usarla. Premo il tasto power ma non ne vuole sapere almeno per 1 minuto....in pratica devo premerlo dieci volte....LED VERDE POI LED GIALLO E LED ROSSO LAMPEGGIANTE. LO RIPREMO DIVENTA LED ROSSO FISSO .....e cosi fino a quando non decide accendersi normalmente come dovrebbe. MA se ad esempio ho giocato per un pò....anche se poi stacco il cavo di alimentazione, lo riattacco e premo power la console non presenta questo famoso problema, si accende normalmente......ma che cavolo è ???

Condividi questa Pagina