1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiutatemi Vi Pregoo!!wisp

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da PIOBERNARDOS, 19 Gennaio 2007.

  1. PIOBERNARDOS

    PIOBERNARDOS Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Buongiorno a tutti sono nuovo,piacere,allora io a connettere l'xbox live con una connessione normale nn ho mai avuto problemi,ora vi mostro il mio vero problema la mia croce:°°
    Io abito in una zona a Roma Vermicino,dove telecom nn si e' mai presa la premura di cambiare le centraline e quindi fino a 2 giorni fa stavo senza adsl,adesso tramite un agenzia chiamata Alternatyva che e' uno WISP,sono riuscito a metterla,la configurazione e' questa antenna sul tetto cavo di rete che parte dall'antenna e arriva al pc,switch cavo di rete che va a finire all'xbox,sul pc navigo tranquillamente ma l'xbox nn ne vuole sapere,quando faccio verifica connessione arriva all'MTU e mi da failed,vi prego aiutatemi mi sono rivolto sia all'agenzia che all'assistenza xbox ma rantolo ancora nel buio se qualcuno mi puo' aiutare sarebbe gentilissimo grazie mille:dho: :dho:
  2. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Il titolo è "leggermente" fuori regolamento
  3. PIOBERNARDOS

    PIOBERNARDOS Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa nn lo avevo letto:° come lo cambio ora??
  4. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Con il tasto edit;)
  5. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
  6. vernavideo

    vernavideo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa, ma perche' non attacchi l'antenna direttamente allo switch?
    Dallo switch poi, puoi collegare X e pc.

    Ciao,
    Stefano
  7. PIOBERNARDOS

    PIOBERNARDOS Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ma l'mtu di cosa posso cambiare da li??quello dell'antenna sul tetto??perche' io nn passo per un router capito..

Condividi questa Pagina