1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiutatemi vi prego

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da paxmat, 26 Dicembre 2007.

  1. paxmat

    paxmat Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho provato ad installare ubuntu 7.10 ma durante l'installazione mi si è bloccata la ps3 e al riavvio non esce nessuna schermata. ho provato a tenere premuto il tasto I/O fino ai bip, ma non succede niente. vi prego aiutatemi
  2. l'imparziale

    l'imparziale Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    assistenza,subito

    l'imparziale ha aggiunto 9 Minuti e 17 Secondi più tardi...

    assistenza,subito
  3. paxmat

    paxmat Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    che diavolo le è successo, e non vi è rimedio? all'assistenza cosa dico?
  4. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.915
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.281
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Riprova bene con il reset.
    Accendi la ps3 tenendo premuto 5 secondi il tasto di accensione frontale fino a quando senti un doppio bip.
  5. paxmat

    paxmat Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi fa il primo bip, poi dopo 5 sec fa il secondo e nn succede niente(schermata nera), però mi esce la scritta, quando schiaccio il pulsante centrale del gioipad, se voglio spegnere il sistema , per cui qualcosa funziona, ma non appare nient'altro sullo schermo. viprego aiutatemi
  6. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.915
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.281
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Quindi tu sei già ritornato nella xmb però è come se non ci fosse più.
    Non mi è mai capitato aspetta altri consigli altrimenti mi sa che devi portarla in assistenza.
  7. paxmat

    paxmat Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    esatto, infatti non parte niente, giochi o altro e non esce nulla sullo schermo della tv, HHHHEEEEELLLLLPPPPP
  8. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    MMMMmm Impossibile che durante l'installazione di linux qualcosa sputtani l'XMB. Quindi se hai provato a resettarla piu' volte e sei sicuro che non parte l'XMB, probabilmente e' occorso un guasto hardware.

    Ti consiglio di verificare anche i collegamenti verso il TV.

    E ti chiedo gentilmente di usare titoli piu' descittivi per i tuoi thread.
  9. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Linux gira in modalita' virtualizzata e non puo' danneggiare la ps3, non riesce nemmeno ad accedere alle partizioni ps3.

    Ti posso solo consigliare di eseguire la procedura di reset in questo modo:

    Con la ps3 in standby (luce rosssa) mantieni premuto il tasto di accensione per 10 secondi (conta fino a 10) finche non senti 2 beep (beep beep).

    Se cosi' non parte verifica la connessione tra il tv e la ps3, se e' una connessione hdmi prova a usare il cavo scart nella confezione.
  10. paxmat

    paxmat Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho provato a cambiare tv, ma non succede niente (ho soltanto il cavo scart collegato ad un tv normale)

    paxmat ha aggiunto 17 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    comunque purtroppo non credo che sia un problema di connessione tra ps3 e tv: la ps3 è collegata tramite scart ad un tv lcd (non hd), una volta accesa ed aspettati i famosi 10 sec. per il reset, non esce nulla a schermo, ma schiacciando il tasto centrale del joypad esce la scritta di spegnere il sistema; selezionando il comando, il sistema non si spegne, ma emette 3 beep e per spegnerlo devo premere il tasto I/O per altri 10 sec.::cry: :cry: :xblink: non trovo una soluzione
  11. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    A questo punto nn ti resta che andare in assistenza o magari chiamare un esperto del campo è strana sta cosa penso sia la prima volta che capiti sto genere di problema....
  12. paxmat

    paxmat Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    domani la porto dove l'ho comprata: speriamo non mi facciano casini visto che ha appena 16 gg.

Condividi questa Pagina