1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiutatemi Sono Disperato!!! Dipende Dalla Console O Dalla Ms?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da blueguardian, 12 Dicembre 2007.

  1. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    i sims ISLAND appena li faccio pArtire fa giocare e poi si incanta rimane la schermata e e devo spegnere la psp da cosa dipende? la ms è sandisk da 2 gb cn magicgate quidni da cosa dipende aiutatemi? av oi fa lo stesso problema? UN0AMIKO MIO KE C'è L'HA LO STESSO GLI VA COME MAI A ME DA PROBLEMI?
  2. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    prova a formattare la flash 1:xhappy:
  3. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania



    E COME SI FA SE POI SBAGLIO S I BRICCA NN C'è ALTRO MODO?
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se hai un custom firmware da 3.40 in su il problema potrebbe essere della Flash1 incasinata: se hai 3.71 metti il patch 3, e poi in ogni caso vai in recovery >> Advance e scegli Format Flash1.

    L'operazione purtroppo la fai a tuo rischio, comunque mai nessuno ha brickato per aver formattato la Flash1 (con la 0 sarebbe un altro discorso)
  5. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania


    IO HO 3.71M33-3 QUINDI COSA DEVO FARE? SE SI BRICCA?

    blueguardian ha aggiunto 31 Minuti e 39 Secondi più tardi...




    OK GRAZIE GOBO KE MI HA AIUTATO SU MSN ADESSO APRTONO LE ISO KE PRIMA NN MI ANDAVO GRAZIE MILLE
  6. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Prego:xrotfl: :xlol:

Condividi questa Pagina