1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiutatemi Raga!! Problemi Con L'mtu

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da xbox36000, 19 Dicembre 2006.

  1. xbox36000

    xbox36000 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao A Tutti Raga, Nn Riesco A Connettermi Su Xbox Live.. Mi Dice Ke Nn Riesco A Superare Il Test Mtu. Ho Impostato Il Valore A 1492 Ma Niente Da Fare... La 360 è Connessa Al Pc Mediante Il Modem.. Aiutatemi Raga, Nn Ne Capisco Molto..
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ISP?? Modem??
  3. xbox36000

    xbox36000 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    IL MODEM è QUELLO ALICE, CONNESSIONE 640 KB/s.
    PER L'ISP DOVE DEVO CONTROLLARE?
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    l'isp è alice, ok ;)
    Quindi vai in live condividendo la connessione internet del pc??
  5. xbox36000

    xbox36000 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si,in teoria si.. perkè l'xbox è collegata al modem mediante il cavo ke mi hanno dato nella confezione.. cosa devo fare?
  6. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma cm??? hai messo la presa ethernet del modem attaccato all'x e anke il pc attaccato al modem con l'usb??? o forse ho capito male.....:strano: :confused:

    Non puoi attaccare il modem sia al pc ke all'x... o usi il modem con l'x(solo con l'x).. oppure colleghi la x al pc e il modem/router al pc e condividi la connessione...
  7. xbox36000

    xbox36000 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si, è proprio come dici tu, quindi ho sbagliato :eek:
    se collego il cavo ke mi hanno dato loro dall'xbox al modem, cosa devo staccare per far funzionare la connessione? scusate ma sono ignorante in materia..
  8. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Colleghi il modem(cavo ethernet) alla x360.... e basta...
  9. xbox36000

    xbox36000 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e il cavo ke collega il modem al pc lo disconnetto?
  10. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sì.. se vuoi usare la connessione solo cn l'x360..
  11. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ma non ce l'hai na scheda di rete?
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Se non hai la seconda scheda di rete puoi comprarla con 8/10 euro.
    LA soluzione della condivisione della connessione con il pc è, per me, la soluzione migliore; permette di vedere i video che sono sul pc con la 360, puoi ascoltare mp3.
    Questo puoi farlo anche se ti crei una rete lan, ma se non sei un po' esperto è meglio lasciar perdere
  13. xbox36000

    xbox36000 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    una skeda di rete ce l'ho : ACCESS GATEWAY USB ECC..
    cmq a me nn importa condividere la connessione col pc, mi basta solo la connessione dell'xbox col modem.. quindi devo scollegare i cavi internet del pc?
  14. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  15. xbox36000

    xbox36000 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho fatto come mi hai detto, ma mi da sempre lo stesso errore MTU
  16. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ke impostazioni hai messo su IP,SUBNET,GATEWAY e DNS???
    Poi ricorda la pass e il nome utente
  17. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    marca e modello del modem? riesci ad entrarci tramite browser?
  18. xbox36000

    xbox36000 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il Modem è Softv92 Data Fax Modem.
    Quando Inserisco Nome Utente E Password Le Impostazioni Iniziali Si Azzerano. A Quel Punto Faccio La Configurazione Manuale E Metto :
    Ip 192.169.1.8
    Subnet Mask 255.255.255.224
    Gateway 192.168.1.1
    Dns Primario 192.168.1.1
  19. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prova a mettere :
    ip: 192.168.1.2
    subnet: 255.255.255.0
    gate: 192.168.1.1

    Dns 1° : 212.216.112.112(se hai alice)
  20. xbox36000

    xbox36000 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma per quanto riguarda nome utente e password, devo mettere quelli ke uso per la connessione? o quali sennò?

Condividi questa Pagina