1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

AGPS Funzionaaaaaa!!!

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da imported_byroberta, 29 Giugno 2004.

  1. imported_byroberta

    imported_byroberta Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2003
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Finalmente sono riuscita a far funzionare l'AGPS
  2. imported_Acquarious81

    imported_Acquarious81 Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2004
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si, e non è che per caso riesci a dirci dov'è quel programma che hai usato nel a835?
  3. imported_Irvine^

    imported_Irvine^ Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2003
    Messaggi:
    790
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Secondo me hai sparato una caxxata .... :strano: :confused:
  4. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    La foto non mi convince :D
  5. imported_Acquarious81

    imported_Acquarious81 Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2004
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non ti convince?
    la foto è chiaramente un fotomontaggio, ma nn credo che sia questo il motivo, solitamente si prendono le foto da un sito o altro ...
  6. Viper07

    Viper07 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma l'AGPS funziona con le reti 3 se nn erro, col mio a835 nn ci ho mai provato a usarlo :strano:
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Si funziona anche a me...soprattutto con la risoluzione della foto allegata: un bel punto rosso grande come tutta l'europa hauhauahhauhauhauaa
  8. SirDuncan

    SirDuncan Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2003
    Messaggi:
    1.776
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Nel mio cellulare a cabina telefonica esce dal display giuliacci che oltre che indicarmi il posto mi da anche le provizioni del tempo... :p un po ingombrante ma utile :D:D:D:D:D

Condividi questa Pagina