1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aggiornata la PS3 con firmware 2.0

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da adriantaps, 8 Novembre 2007.

  1. alexBZ

    alexBZ Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    qualcuno di voi vede i divx dopo aggiornamento???????? sighhh
  2. Nik

    Nik Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Massa Carrara
    Ragazzi sono andato su aggiorna sistema tramite internet e mi ha dato un errore ora quando vado a verificare la connessione mi da riperimento ip riuscito e connessione ad internet fallita...forse basta mettere l'aggiornamento sulla chiavina?

    Prima andavo sul browser tranquillamente e giocavo online a pes2008
  3. TheDoddy

    TheDoddy Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    565
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Cagliari
    scusate l'ignoranza ma perchè voi vedevate i divx sulla ps3 fino ad oggi???:eek: :eek:
    io solo mpeg 4....booooohhh
  4. CuoreViola

    CuoreViola Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nei pressi di Firenze
    Mi rifiuto di crederci...
  5. grifis78

    grifis78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Intendevano tramite server Nero Home
  6. TheDoddy

    TheDoddy Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    565
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Cagliari
    Ah ok....come al solito non avevo capito una mazza :D :sorry:
    Altra piccola domandina: per avere Nero Home serve installare linux sulla ps3?
  7. gale89

    gale89 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    224
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ragazzi perche il file che lord croft a postato va lentissimo ho una connessione fastweb 6 o 10 mb ma il download mi va a 2,50 kb come mai? c'è qualche altro sito dove lo posso scaricare anche xche se no cosi mi ci sta 16 ore
  8. iuuumm

    iuuumm Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    894
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Località:
    BL
    ma comme si fa a mettere altri temi???:confused:
  9. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    credo che sia tutto il mondo che sta scaricando l'aggiornamento in queste ore eh eh eh io infatti attendo stasera..;) ;) ;) ;)
  10. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss

    mah le texture sono simili (un po' a favore di 360) e effetti come polvere e vento vincono su ps3

    per il resto i due giochi sono IDENTICI
  11. gale89

    gale89 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    224
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    si ma tutto il mondo nn credo che lo stia scaricando di qui cmq nessuno ha anche altri link?
  12. CavaliereOscuro

    CavaliereOscuro Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Comincio sinceramente a preoccuparmi un po...
    L'unica cosa che può risolvere questa tensione è l'uscita al più presto di una killer application...
    Sinceramente dal versante live ci si diverte di più con l'xbox360...
    Attendiamo....ma quanto però?......
  13. lord donfra

    lord donfra Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    confermo nn funziona più nero azz.... invece di andare avanti vanno indietro
  14. CavaliereOscuro

    CavaliereOscuro Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Nero per i video al volo era ottimo...accidenti...anche a me si blocca...:mad:
  15. lord donfra

    lord donfra Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    qualkuno con tversity puo provare...aspettiamo fiduciosi
  16. DVD82

    DVD82 Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    io uso un acceleratore gratuito e mi sta scaricando a 300kb/s con fw 6mbit
  17. lord donfra

    lord donfra Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    installato tversity dopo 2 minuti il dvix sempre andare vi faccio sapere tra un po.....speriamo bene io uso tantissimo la transcodifica
  18. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    solo che nn capisco perchè quando l'attivo vedo il mondo con le varie lucette sulle città più grandi e poi una sorta di ammassso di molecole nn ho capito che dovrei fare.....

    cp ma per chattare devo comprare l'auricolare "blu tutu"??
  19. DrakenHeart

    DrakenHeart Tribe Member

    Registrato:
    25 Novembre 2006
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Formigine (Mo)
    Oggi ho aggiornato...
    Ho messo su Cod 4. Il gioco è bellissimo, ma non riesco ad accedere alla dashboard dal gioco....
    Non hanno implementato questa funzione??
  20. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.248
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Di bello in questo firmware mi sa che c'è solo la possibilità di cambiare i temi e lo streaming dei video presi dal ps store.

Condividi questa Pagina