1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aggiornata la play3 alla vers. 1.80

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da zerops3, 24 Maggio 2007.

  1. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Allora: l' upscaling viene fatto alla risoluzione impostata nella dashboard?
    grazie
  2. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Si funziona solo con cavo hdmi è anche scritto nella spiegazione dell'aggiornamento che si trova in rete
  3. Tecy

    Tecy Tribe Member

    Registrato:
    20 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.436
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    36
    Località:
    Classified

    grazie lo stesso...

    perchè se funziona compro oggi stesso la ps3 :eek:
  4. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Sta sera ti dirò.....ma mi pare di aver letto da qualche parte nel forum che funziona benissimo in upscaling, e a tratti la qualità dell'immagine è paragonabile a ridge racer
  5. cekPS3

    cekPS3 Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    ma dove si setta stò upscaling...nn capisco....scusate:eek:
  6. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Nella dashboard, dalle impostazioni video penso...o impostazioni giochi ps1/ps2
  7. cekPS3

    cekPS3 Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma esce proprio scritto upscaling?xkè io nn lo vedo
    Automerged Message for DoublePosting
    ma lo devo attivare il superbianco? e l'rgb gamma completa:lo metto limitato o completo?(nn sò neanche cosa sia...scusate l'ignoranza):eek:
  8. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Provali tutti e tieni l'impostazione che ti piace di più.........
  9. cekPS3

    cekPS3 Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    certe volte nn noto differenze :D :D :D :D
  10. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Tira un D3....
  11. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Per far leggere i contenuti multimediali alla Ps3 dal Pc bisogna usare qualche programma ?

    Poi ci si riesce anche a copiarli ?

    Grazie x le risposte:)
  12. Kakashi_Hatake_90

    Kakashi_Hatake_90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    507
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gallipoli (le)
    esattamente ..... io uso windows media connect

    e si si possono copiare
  13. tanko

    tanko Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao, sapreste darmi qualche delucidazione sul "potenziatore risoluzione per DVD", ci sono 3 opzioni: scala doppia, normale, schermo intero. ma nn riesco a percepire molte differenze fra i tre.
  14. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    che bella citazione alla D&D
  15. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    "Video

    Adesso sono supportate le uscite di colore Superbianco e x.v. ed
    è inoltre possibile ridurre la risoluzione di uscita dei dischi Blu-ray. Quando la risoluzione di uscita video del sistema PS3 è impostata su 720p, i dischi Blu-ray registrati con una risoluzione di 1080i/1080p vengono riprodotti con una risoluzione di 720p."

    Ma lo sapevate o lo scoperto io solo adesso:confused: :confused:
    Cmq ho copiato ed incollato dal sito sony!!

Condividi questa Pagina