1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aggiornata la play3 alla vers. 1.80

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da zerops3, 24 Maggio 2007.

  1. DIGIMAU

    DIGIMAU Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    948
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Devi creare prima una cartella PS3 poi dentro PS3 una cartella UPDATE tutte e due in maiuscolo. Poi vai in aggiornamento software e scegli supporti di memorizzazione esterni.
  2. Sumo

    Sumo Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io non ho un tv FULLHD ma un HD ready quindi solo fino a 1080i
    PS3 collegata al tv con cavo hdmi... avrò l'upscaling?
  3. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    ma allora è meglio tversity che fa la conversione in streaming dal pc e con qualsiasi tipo di sorgente video, no?

    anche redkawa fa la stessa cosa o sbaglio?

    continuo a nn capire cosa serva una aggiornamento del firmware per fare qualcosa che già si faceva prima col fw vecchio... perdonatemi, ma nn essendo a casa per verificare nn riesco a capire :)

    pensavo che fosse stata implementata qualche funzione sulla dashboard della ps3 in modo da poter navigare direttamente l' harddisk del pc e da li vedere video, foto e ascoltare mp3...

    io dico di si
  4. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    ...aggiornamento del c**** veramente inutile...aspetto con gioia il 2.0....:mad:
  5. _sawyer_

    _sawyer_ Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    Si infatti red kawa fa proprio questo....è un pò lento ma io mi trovo bene.........tranne l'upscaling questo aggiornamento mi è ancora poco chiaro :confused:
  6. DIGIMAU

    DIGIMAU Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    948
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    De lo dici tu...:eek:
  7. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Grazie 1000:)
  8. DIGIMAU

    DIGIMAU Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    948
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Certo fino al suo massimo possibile....ma devi avere HDMI:)
  9. Sumo

    Sumo Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si, come detto, la ps3 è collegata con cavo HDMI alla tv..
    bene bene... questo pomeriggio prendo 2 ore di permesso e aggiorno e vedo se ho miglioramenti con FF XII
    chissà se vedo meglio anche Oblivion che per ora è parecchio sfuocato, soprattutto nel filmato introduttivo. (cosa che non avveniva con la 360).
  10. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Aggiornamentop tutt'altro che inutile per quanto mi riguarda.

    Confermo l'upscaling dei DVD a 1920x1080 e di vedono decisamente meglio rispetto allo scaler della TV (come era logico aspettarsi)

    Fantastica anche la lettura dei contenuti multimediali dalla rete. Per chi non l'avesse capito permette di leggere i file (musica, foto e video) direttamente da un dispositivo o computer compatibile in rete.
    Praticamente non c'è piùà bisogno di masterizzare i video o la musica o copiarli su un HD esterno perchè si leggono direttamente dal computer.

    Su Windows Vista non bisogna installare nulla. Appena si abilita la condivisione file multimediali compare l'icona col nome del computer sulla PS3 (istantaneamente, senza far nulla).
    Si clicca sull'icona e si vedono i file divisi per autore, album, ecc...

    Che sia chiaro: la PS3 continua a leggere sempre gli stessi formati.



    Per quanto mi riguarda sono molto soddisfatto.
  11. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Sei uno di quelli che vuole mettere lo sfondo alla dash? :D :D :D :D :D

    È uno de migliori aggiornamenti che si potesse avere....non ci speravo nemmeno di poter usare i titoli ps2 in fullhd...
  12. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Raga Metal Gear Solid 3 funziona..!!!!!
  13. Sumo

    Sumo Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    in generale, credo che nessun aggiornamento sia "inutile". La parola stessa lo esprime chiaramente.. "aggiorna" ed a mio modesto parere, ogni qualvolta che posso avere un aggiornamento, utile o inutile che sia, è comunque sempre il benvenuto. Possono esserci funzioni che non utilizzo assolutamente, come quello di collegare il pc o altro, ma non mi permetterei mai di criticarlo, perchè so che altri invece lo trovano indispensabile.

    Personalmente sono contento, ogni volta che c'è da aggiornare, perchè soddisfa la mia situazione di CLIENTE. Percepisco interesse da parte di Sony e questo mi soddisfa.

    Preferisco aggiornare 1 volta ogni mese con piccoli updates, piuttosto che aspettare 6 mesi per avere un aggiornamento unico (nel quale comunque mancheranno sempre delle cose interessanti).

    Poco per volta e spesso e mi sento tranquillo e soddisfatto, che ci siano o meno cose che mi interessino personalmente.
  14. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Funziona anche Gta prima non funzionavano correggetemi se sbaglio
  15. cekPS3

    cekPS3 Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e io ke ho un hdmi-dvi funziona lo stesso?...io ad esempio ho la play settata a 1080i...quindi penso ke vada tu ke dici?
  16. Tecy

    Tecy Tribe Member

    Registrato:
    20 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.436
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    36
    Località:
    Classified
  17. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    E' l'unico che non ho...mi spiace :)
  18. essemme

    essemme Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    513
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Quindi confermi che legge solo gli mp4 etc, ma NON i Divx,Xvid... effettivamente se i files multimediali sono letti direttamente dalla PS3 (non streaming dal PC) mi sembrava strano che avessero abilitato anche i formati DIVX/XVID ... peccato pero...anche se rimane sempre un ottimo aggiornamento!
  19. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Com'è l'online di Metal Gear solid 3 ora lo possiamo provare con la play 3 qualcuno ne sa qualcosa ?
  20. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ho un HD Ready e l'upscaling va perfettamente in 1080i.

    Non so se funziona via Component, perchè prima di iniziare l'aggiornamento mi pare che c'è scritto l'upscaling funziona solo in HDMI.
    Automerged Message for DoublePosting
    Esatto, il vantaggio in parole povere è che non c'è più bisogno di masterizzare o copiare su un disco esterno i file...


    Tanto per essere precisi: la PS3 legge i file AVI, ma non il codec DivX/Xvid. Legge ad esempio i file AVI con codec MJPEG.

Condividi questa Pagina