1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aggiornata la play3 alla vers. 1.80

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da zerops3, 24 Maggio 2007.

  1. zerops3

    zerops3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    361
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    stamani ho subito eseguito l'aggiornamento, tutto ok!!!! ma ho notato 2 nuove voci presenti nel menù di visualizzazione che sono le seguenti...

    rgb gamma completa (hdmi)

    y pb\cb pr\cr superbianco (hdmi)

    io le ho abilitate tutte e 2 ma a cosa servirebbero???
  2. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Puoi verificare l'upscaling in full hd dei giochi ps2?
  3. zerops3

    zerops3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    361
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no mi dispice non ho giochi ps2:eek:
  4. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Una è per avere la gamma completa rgb e l'altra è per il superbianco.
  5. Bisanzio

    Bisanzio Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2007
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il primo mi sembra che accentui i colori, il secondo che metta in risalto il bianco nella visualizzazione dei DVD.

    Una cosa che non ho capito è come far funzionare il SERVER MULTIMEDIALE, qualcuno mi può spiegare come funziona?

    Ciao.
  6. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    scusate ma io sono andato sul sito tramite pc x scaricarlo e poi passarlo sulla kiavetta usb ma mi dice ke c'è ancora la verdione 1.70, mi dite da dove l'avete scaricato x favore
  7. colsub

    colsub Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  8. Bisanzio

    Bisanzio Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2007
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Vai alla voce aggiornamento del sistema sotto impostazioni e fa tutto automatico
  9. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    ok grazie millissimo ma vedi lo faccio scaricare da 1 mio amico da pc xkè non ho l'adsl!
    Poi lo passo alla ps3 tramite kiavetta x questo volevo il link
  10. asso777

    asso777 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora, ma questo upscaling...funziona?!!
    si notano differenze da come era prima?!!!
    ne vale la pena?

    qualche foto per dimostrare le differenze.
  11. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    si dai foto foto foto:D :D :D
  12. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Ma nessuno può confermare l'upscaling dei ttoli ps2 in full hd?
  13. silverchair

    silverchair Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    921
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    adesso provo gow2..............
  14. DIGIMAU

    DIGIMAU Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    948
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ne vale la pena fidati!! Dunque ho provato il DVD di io Robot: Favoloso!! Gli attori appaiono piu definiti nei primi piani sembrano ritagliati! Gli effetti speciali vanno alla grande anche se si nota la digitalizzazione a un occhio allenato (è un "problema dell'HD che esalta ogni piccolo dettaglio e sfumatura succede anche sui Blue-Ray). I giochi per PS1: Wipeout ha migliorato drasticamente la visione non spixella più i colori sono più naturali anche se sussiste una leggera retinatura dei pixel (credo sia dovuto all'estrema risoluzione dell'hdmi e dei limiti grafici del gioco: in composito infatti la retinatura non sussiste) tutte la prove sono state fatte con tutte le impostazioni attivate e al massimo. Adesso provo anche i giochi su PS2 come wipeout fusion che non partiva e gt4.....stay tuned...:)
  15. asso777

    asso777 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    fai una fotooooo!!!
    thx:)
  16. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    bene e facce sapè ke semo in trepidante attesa
  17. Woldemort

    Woldemort Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    ma a quanto sè capito gli aggiornamenti verranno rilasciati mese per mese, cmq a breve lo uppo sul mio sito cosi potete scaricarlo anke da li
  18. moonwalker85

    moonwalker85 Tribe Member

    Registrato:
    22 Aprile 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    raga anch'io ho fatto l'aggiornamento e ho notato ke ora quando si spegne al posto di fare 1 beep ne fa 2 come mai?è tutto a posto?o c'è qualke problema?io lo riaccesa tre volte per verificare ma nessun problema ho riscontrato

    ditemi voi
  19. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    benone, ma è un' opzione da settare in qualche menu o si abilita inautomatico al lancio di giochi ps1/ps2?
  20. silverchair

    silverchair Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    921
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    regazzzziii funziona eccome....le texture sono quelle che sono, risalta subito al occhio la vivacità dei colori e la risoluzione maggiore,non vedo scalettature qui, non so altri giochi??? dopo provo pes6 bellllaaaa...:D :D :D

Condividi questa Pagina