1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ADSL Telecom incredibilmente lenta

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Lorenz, 10 Gennaio 2007.

  1. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Non so se capiti anche a voi, ma nel mio caso la linea ADSL Telecom è incredibilmente lenta in questi giorni, a livelli inaccettabili di 20-40 kB/S (160-320 kb/s circa) che talvolta mandano addirittura in timeout il browser.
    Ho letto su internet che dal 15/12/2006 e' un problema abbastanza comunque in quanto Telecom non riesce a star dietro con le linee agli upgrade di massa da 4 a 20 Mbit e soprattutto da 0.6 a 2 Mbit (come al solito intasca i soldi ma non li rinveste per potenziare le linee).
    Telecom da parte sua afferma che ci son stati problemi coi DNS (ma figuriamoci, la linea e' lenta anche facendo test direttamente con gli IP) e con lo spyware.
    Al 187... beh...come al solito per loro la linea non ha problemi ed e' utto normale.
    Sono sicuro che non e' un problema di router (l'ho impostato cosi' ancora 5 anni fa e la situazione rimane inalterata dopo reset), di PC (lo fa su tutti i PC e sulla X360).
    Per ora io continuo a segnalare all'assistenza, ma se la situazione persiste contattero' il reparto amministrativo che pare essere molto piu' veloce.
    Qualcun altro si trova in una situazione analoga?
  2. Sc4rfy

    Sc4rfy Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    384
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sì l'ho notato anch'io ma non solo in questi giorni,sono due mesi che non ha stabilità, passa dai 600 kb ai 30 kb nel giro di pochi giorni e poi ricomincia la giostra....spero proprio che si diano una mossa alla telecom e farebbero meglio a non sparare ca++ate per acquisire nuovi clienti quando non hanno ancora sistemato a dovere la linea (vedi la famosa 20 mega)
  3. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    anche io in ufficio.
    E' un probelma generale di telecom, ti scrivo una comunicazione di NGI arrivatami via email diverso tempo fa:
    In effetti è un problema noto
  4. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    si anche a me succede da un paio di giorni...proprio ieri ne parlavo con un utente di questo forum riferendomi al fatto che c'ho messo 10 minuti a scaricare l'aggiornamento di ieri..
  5. 360forever

    360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2006
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io non riesco a giocare on line...
    si gioca bene e dopo un po' si impalla l'immagine e si sconnette...
  6. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    strano... da mio padre invece la linea sembra molto più libera. Scarica sempre a manetta e il ping si è dimezzato :D

    Stessa cosa qui, solo che ho tele2.
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Non credo dipenda dalla compagnia. Le linee sono comunque Telecom: se Telecom scazza mette i ginocchio l'ADSL italiana a prescindere dai vari providers.
  8. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    strano..mio padre ha appena scaricato 40 pornazzi she-males e andavano a manetta...
  9. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    mmmmmmmm secondo me eri tu che andavi "di manetta" dopo averli scaricati! :D
  10. D@rio

    D@rio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    2.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    dentro una buca di potenziale
    ah ah ah sei il peggio!!!
  11. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    ti metto solo quello che mi dice il ping:

    Codice:
    C:\Documents and Settings\Emanuele>ping maya.ngi.it
    
    Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:
    
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=47ms TTL=54
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=49ms TTL=54
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=49ms TTL=54
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=49ms TTL=54
    
    Statistiche Ping per 88.149.128.3:
        Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
        Minimo = 47ms, Massimo =  49ms, Medio =  48ms
    prima il ping era 120 :strano:
  12. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    ha gusti "particulari" tuo padre...:D
  13. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Premetto che erano 10 giorni che non riuscivo più a connettermi, dopo milioni di chiamate al 187 ieri mi hanno detto che mi avevano spostato in un altro "bacino d'utenza" ma continuavo a non riuscire a connettermi. Non era un errore di configurazione perchè ho sempre avuto gli stessi settaggi e per di più stavo navigando 10 giorni fa quando si è disconnesso e non ne ha voluto più sapere di connettersi. Oggi mi è passato per la testa di cambiare nome utente e password (ho messo quella di default: aliceadsl) e come per magia sono riuscito a connettermi coi seguenti risultati:
    La navigazione è più veloce
    Il ping si è quasi dimezzato
    I valori dei siti di test della connssione sono calati del 400% (strano ma chissenefrega)
    il router ora si allinea fra valori di: 7900 e 10000 kbps (mentre prima 12000 e 14700)
    I valori di attenuazione linea e segnale rumore sono notevolmente migliorati(ovvio visto il calo della velocità a cui si allinea il router).

    A me sinceramente va bene così, ma siccome devo chiamare il 187 per dirgli di non mandare + il tecnico a casa a controllare, dite che devo dirgli anche il fatto che non mi posso più connettere con il mio nome utente e password vecchi?
  14. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    In teoria e' da secoli che l'abbonamento ADSL e' legato solo al numero telefonico dell'intestatario, non a user e password, per cui teoricamente puoi inserire come login e passord quello che vuoi, io ho inserito aliceadsl in entrambi i campi come penso il 99% degli abbonati telecom.
    Io tempo addietro feci delle prove e riuscii a connettermi anche inserendo caratteri a caso.

    Al di la' di questo, dopo 3 telefonate al 187 sono riuscito a farmi aprire una pratica di assistenza tecnica, e stamattina dopo l'ennesima telefonata un messaggio preregistrato mi ha avvertito che i tecnici stavano lavorando dietro al mio caso e si scusavano per il prolungarsi dell'attesa. Effettivamente ora i valori di punta sono quasi quelli standard (180-200 kB/s circa), ma la velocità comunque continua ad oscillare come del resto da un mese a questa parte, con valori minimi di 30 kB/s...
    Vabe', l'importante e' non navigare piu' come se avessi un 9600 bps...
  15. Apoc

    Apoc Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me va tutto benissimo bho ...
  16. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dunque stesso identico problema avevo letto anche io la notizia su p.i.. Io ho risolto così:loro dicono ke il probl è di DNS, così li ho cambiati: sono andato su opendns.com ho seguito le istruzioni e da allora no problem!!!Forse x 1 volta la telezozz ha azzeccato il probl...mah...cmq ho anke io 1 probl: ho il "router" wgate2 dellla telecom(anke se è tutto fuorchè 1 router) collegato su porta ethernet cn i dns di opendns, e qui tt bn...il mio portatile invece è collegato in wifi al pc, ma purtroppo la connessione qui va ancora lenta, anche se metto i dns tramite windows alla rete locale senza fili nn cambia è come se nn avessi fatto nulla. Il probl è che avrei messo i dns direttamente al router se solo il wgate come tutti i normali router avesse messo a disposizione l'opz x cambiarli...qlcno sa come posso cambiare i dns sul notebook?ciao!
  17. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    A me tutto ok, con la 2 mega pingo addirittura a 30.....
  18. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    MAH
    come spiegato in quell'altro 3d anche il mio viaggia lentissimo....ho fatto 5 -6 test di velocita in diversi siti: risultato è sempre quello :80-90kb:dho:

    qui a belgio le cose funziona ancora piu peggio, pago 39€ per abbonamento(la velocita è praticamente uguale a quello di alice....pure modem è un thomson)

    il limite è di 10gb????!!!!!!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
    e se supero piu di 10gb, dev pagare ancora di piu!!!
    Belgacom del caz:inkazzato::inkazzato::inkazzato::inkazzato:
  19. yume 2501

    yume 2501 Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2004
    Messaggi:
    178
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    confermo i problemi e la ormai nota ignoranza dei tecnici e centralinisti telecom
    firmato ieri il passaggio a fastweb
    spero di avere la linea per il torneo di fifa

    ps
    preciso che i miei problemi sono ben più gravi
    a giochi come tt e scda non posso giocare poichè al 90% mi disconnette dalla partita ma non dal live
    su pc invece a volte mentre navigo non mi carica la pagina e mi esce la solita pagina di errore
  20. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    il limite dei 10gb è assurdo...ma lo fanno per limitare il p2p o sono semplicemente dei paraculi?...

Condividi questa Pagina