1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Adsl satellitare .. + Kai come va?

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da The Only One, 29 Maggio 2004.

  1. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti..
    Io abito in una di quelle zone che x 2 km non è coperta dall'adsl normale..

    Oggi mi chiama una signorina Telecom e mi ha proposto la satellitare..

    Costa 17.50 al mese quindi l'ho fatta..

    Ho fatto sì che in download la linea fosse 640k in upload con l'isdn ..

    Potrebbe farmi giocare on line?...:confused:

    Voi che dite?

    Cmq tra 20 giorni saprò anch'io ..:D
  2. enio88

    enio88 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2002
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non dovrebbero esserci problemi...........................
    Ciao
  3. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Speriamo! Cmq vi varò sapere le mie impressioni..

    Con il live dovrebbe andare alla grande.. speriamo anche con kai..
  4. imported_nadja75

    imported_nadja75 Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2002
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non ho capito che tipo di linea hai, se hai una linea analogica o isdn.
  5. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    In pratica ho in dowload una adsl 640 satellitare ma in upload una isdn normalissima..

    E' il limite dell'adsl satellitare.. funziona solo in downloading..

    quindi io l'ho associata ad una isdn almeno mi lascia il tel libero...
  6. imported_nadja75

    imported_nadja75 Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2002
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Con l'ISDN non ci sono problemi per il Live, anche io ho una ISDN ed il Live va bene.
    Spero che la combinazione ISDN+SAT non crei problemi, comunque tienici informati, tempo fa c'era un post per il Live con l'ISDN, sarebbe utile sapere con il SAT come va.
  7. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Eh sì.. ho letto quel 3d..

    Cmq non dovrebbe funzionare male visto che in dowload vado a 640 pieni (senza possibili situazioni di intasamento del traffico..) e in upload idsn...

    Nell'offerta telecom ti regalano il modem e la parabola...
    Quindi è veramente interessante...:D
  8. imported_hubevolution

    imported_hubevolution Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2004
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non vorrei sparare ca**ate ma dovresti avere un tempo di ping altissimo con la satellitare visto il lag introdotto dal link satellitare stesso.

    Secondo me alcuni giochi che richiedono rapidita' di aggiornamento potrebbero risultare ingiocabili ... spero che tu mi smentisca visto che anche io sono in una zona non coperta dall'ADSL (per ora spero !!! )
  9. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Eh a questo non avevo pensato..:(

    Cmq visto che sei nella mia stessa situazione la satellitare è l'unica soluzione...

    E al max non ci resta che:dho:

    Cmq finchè non ho provato non mi do xvinto... xò aspetto a fare l'abbonamento x il live.-..
  10. imported_hubevolution

    imported_hubevolution Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2004
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si per ora sembra l'unica soluzione ...

    da questo sito : http://www.wholesale-telecomitalia.it

    se vai nei prodotti a larga banda e poi adsl 1.2 o 640 e cerchi per copertura geografica puoi verificare la prevista data di attivazione dell'adsl nella tua zona ...

    per la mia zona si parla di giugno 2004 quindi attendo fiducioso ...

    fammi in ogni caso sapere come va con il link satellitare ... :)
  11. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me non fa scegliere la regione..:dho: mah..

    Cmq il vantaggio della satellitare è che quando ti arriva quella normale te la passano automaticamente!

    In pratica è l'antipasto dell'adsl..

    Non è detto che se poi mi trovo bene non me la tenga.. (ma dubito...)..

    Cmq ora ripristino l'hd originale e mi preparo anche x il liveeee!
  12. imported_paridee

    imported_paridee Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Aprile 2003
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io non farei grandi partite online col sat xchè la connessione si paga fuori dal canone (e pure salata...):rolleyes:
  13. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  14. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Tu ce l'hai?

    Xè i costi sono questi :

    17.90 euro al mese + il costo normale del 56 k (quindi chiamata urbana...) se x te è salata questa..;)

Condividi questa Pagina