1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ADSL Flat di NGI - Opinioni

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da hope81, 20 Settembre 2007.

  1. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Qualcuno conosce od ha qualche offerta della NGI per le connessioni Internet?
    Se sim quale avete scelto e come vi trovate?

    Sto pensando/cercando una connessione FLAT a basso prezzo, ma provvisora, siccome presto dovrò spostare..

    Grazie, ciao.
  2. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ce l'ho avuta, non mi sono trovato bene.
    Per circa un anno è andato tutto bene poi è successo qualcosa, ping a 300 più di tre mesi per risolvere e alla fine non hanno neanche risolto bene, qualsiasi cosa succede se ne lavano le mani e danno la colpa a telecom.
    Il ping se tutto va bene è buono.
    Ora personalmente ho tiscali gaming, va molto bene pingo meno di NGI:D
    e sono in ull con tiscali
  3. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Non sei il primo che sento non soddisfatto, qualcuno invece non ha problemi...
    Siamo sempre allo stesso punto con queste connessioni ADSL vanno bene/vanno male alla fine gli unici a rimetterci sono sempre gli utenti...

    Ma Tiscali Gaming esiste ancora? quanto paghi al mese e poi è flat?
  4. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    //localhost
    se non sei in ull ma in wholesale, prendi alice ;)
  5. masufasu

    masufasu Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ormai si va sul sicuro solo con Fastweb... ;)
  6. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Flat 10Mbit down 1Mb up fastpath 35euro mensili sono in ULL.

    Purtroppo di sicuro c'è fastweb ma ha altri problemi e non pinga come tiscali gaming:p
  7. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    che poblemi ha fastweb? siccome probabilmente mollo alice (che purtroppo non è una ragazza... :rolleyes: ) per passare a fastweb (adsl e non fibra perchè qua non arriva), la cosa mi interessrebbe.
    grassie :D
  8. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    xke molli alice?io ho alice e gioco tranquillamente.
  9. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    anch'io... fino alle 6.30 di sera. poi comincia a dar casini, perde la linea per 10 secondi circa, la play si sconnette dal gioco online, poi ritorna la linea... e così ogni 20 minuti circa. che già son tanti. c'è stato un periodo che era una cosa impossibile! ogni 2 minuti quando andava bene!
    adesso ho visto che con fastweb sono in ull con l'adsl...
    boh vedo... adesso mi hanno attivato la 20mega ma non riesco ad andare a più di 4. quindi provo a vedere di fare un "downgrade" da 20 a 4mega con relativo abbassamento di prezzo.
  10. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    io nn ho nessuno dei problemi che hai elencato,cmq ho alice 2 mega(tutto incluso)
  11. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    blend un conto è giocare tranquillo, un conto è giocare bene.
    Chi come me si fa connessioni ad hoc per il gaming pretende il ping basso ecc.
    Probabilmente a molti non interessa, sopratutto se il gaming online è limitato a ps3, perme che gioco anche su pc( hahahah sto tornando) è molto impostante avere un ping adeguato.
    Nei prossimi giorni farò un 3D ufficiale per le connessioni, stay tuned
  12. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    ma non è tanto il ping... è che proprio perde la linea per qualche secondo. che adesso lo fa meno di prima, però... arrivare all'ultima curva a monza, 1° e tranquillo e vedere scritto il messaggio "errore della connessione di rete" perchè la spia del router lampeggia... :inkazzato:

    comunque, quali sono i problemi di fastweb?
  13. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    apparte l' ip che non è pubblico( a qualcuno va anche meglio) sono quasi prettamente di carattere amministrativo e non a livello di rete
  14. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Io con alice 2mb pingo a 25ms...
  15. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    grazie per la risposta. :perfetto:
    l'ip pubblico o no cambia qualcosa nel gioco online?
  16. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    no no, per il gioco in game fastweb va alla grndissima
  17. game-fanboy

    game-fanboy Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Agosto 2007
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    My Blod is White and blu..
    io ho libero e non mi posso lamentare per ora
  18. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Che marasma con queste connessioni...:inkazzato: :(

    Poisonwave, spero riesci a fare presto un Thread Ufficiale...:perfetto:
  19. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    ok. grazie mille pecoranera! :perfetto:
  20. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    anche io sono scontentissimo di alice.. stesso identico problema disconnessioni continue e ahime dopo le 18.00 momento in cui inizio a giocare di solito la notte va' un po' meglio ma nn di molto..
    forse e' un problema che nasce negli orari di maggior afflusso di gente ..boh.. cmq inizio a rompermi le balle anche di alice..:eek: :eek: :eek:

Condividi questa Pagina