1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Adesso mi incazzo... DBZSB

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da filopaa1990, 29 Dicembre 2006.

  1. filopaa1990

    filopaa1990 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora! non si puo andare avanti così! Con tutta la fatica che ho fatto ad installare Hend e devhook x emulare fw 3.01 sulla mia sfigaterrima ta-082, non mi va dragonball shin budokai!! Cioè parte inizialmete mi fa le scritte, poi c'è il filmato introduttivo del gioco, appena finisce(o faccio X per saltarlo) si blocca la psp...:confused: :confused: :confused: Schermo nero e rimane accesa, non sono riuscito a trovare altri cristiani con lo stesso problema: HELP! :eek: Ah già non è l'iso ke è corrotta xkè è la seconda che provo e fa la stessa cosa...
  2. zenot

    zenot Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2006
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    l'umd ti parte?

    cmq è una questione di iso ;)
  3. Nandino

    Nandino Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    300
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ora c'è il downgrade per la TA
  4. zenot

    zenot Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2006
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    infatti poi ci istalli in 3.02 OE-B
    e viaggi tranquillo
  5. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    comunque sia, al 90% è un bad dump...
  6. filopaa1990

    filopaa1990 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie a tutti!
    x zenot:non credo sia l'iso perchè con due iso diverse mi fi lo stesso errore, o sono sfigato io...
    x nandino: ho sentito ma c'è da fidarsi? e cmq grazie a dark alex's riesco già a emulare fw 1.50 con HEND e robe varie... che problema c'è? Riesco ad installare tutti i loader k voglio!
    x zenot di nuovo: 3.02 OE-B --> mi informerò.
    x dante: il dump? del fw 3.01? non credo e poi non c'è problema basta rifare il dump! Non è che l'ho scaricato l'ho fatto io personalmente!!! Lo rifaccio e vi faccio sapere!!
  7. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Bad Dump dell'UMD: intendeva ISO bacata
  8. filopaa1990

    filopaa1990 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ah ok scusa avevo frainteso... beh proverò a rifare l'iso dal mio gioco originale :p ... mmh...

Condividi questa Pagina